Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.05.2009, 14:14 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Э...Вы с филами пробовали ИПО? Когда я говорю "лениво" Я имею ввиду,что теряется скорость выполнения элемента.Т.е. собака на флипе не так четко прыгает разворот,например.Ее дольше нужно разгонять.
Я не имею виду,что лениво гулять или бегать. |
|||
21.05.2009, 14:19 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Вы хоть раз бывали в овчарнях или на пастбищах?
Вы разговаривали с пастухами, которые не смогут прожить без собак-пастухов? Я была и в Дагестане, и в Осетии и видела как работают настоящие пастушьи собаки... Может Вы скажете, что это не одно и тоже? Работа собаки-пастуха везде одинакова! |
|||
21.05.2009, 14:20 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2009, 14:22 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Bango,
Ну сказать про полноценное ИПО с филами конечно нельзя. Я на них как на тренажерах отрабатываю методики. |
|||
21.05.2009, 14:26 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2009, 14:27 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2009, 14:29 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Я конечно не могу утверждать,но тоже подозреваю,что в Бразилии перегоны все же более длительные.
|
|||
21.05.2009, 14:36 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Да дело даже не в перегонах...
Наши собаки живут в городах! Многие (если не сказать почти все) никогда не видели ни овец, ни коров! Может есть смысл посмотреть на Бразильских Фил, которые живут в городах? Своей злобой и агрессией наши собаки и так уже "закрыли" себе дорогу во многие страны Мира! Ну давайте и дальше культивировать в том же направлении, что бы уже разного рода "заДУМцы" запретили в нашей стране самую замечательную породу! |
|||
21.05.2009, 14:39 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2009, 14:43 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Ну для меня это сложный вопрос. Я как раз считаю,что нашу породу спасает только Бразилия.Потому,что туда цивилизованная Европа не скоро доползет.
Я не готова менять породу под требования зеленых.Мне она нравится какая есть.А точно такое же,но с поведением лабрадора,для меня лично уже не фила. Зеленые вон в Германии раздел С собираются запретить у НО.И что будет с породой? И сейчас то уже... А изменив поведение фила мы получим совсем другую породу.Может и неплохую,но не фила. Да и по большому счету не хорошо фила в городе.Это наши проблемы вообще то,а не собак.Как они меняются в полях и лесах! Это же сказка! |
|||