Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.01.2010, 08:38 | #4121 | |||
|
||||
Местный
|
Bango,
Таня! Ксоло так отличаются друг от друга-шерстяные и не шерстяные, что я подумала- это другая порода!!!!! Ведь фотография рядом-не шерстяная ксоло?! Ты меня не правильно поняла-я не имела ввиду, что ты называешь своих собак по любимым винам. Просто кличку Текила я уже слышала. И не могу вспомнить где. А называть собак по названиям любимых напитков-это у меня этим грешат левретисты. Шампань, Мадам Кико, Бордо и т.д. |
|||
24.01.2010, 08:49 | #4122 | |||
|
||||
Местный
|
Bango,
Тань! Называть филу-"декорашкой"???!! Чего за бред!!!! У меня муж занимается дрессировкой фил с 1996 года. И я прекрасно знаю что такое рабочая, выставочная фила. У нас все филы проходят дрессировку и выставлялись. |
|||
24.01.2010, 09:12 | #4123 | |||
|
||||
Местный
|
собак по названиям любимых напитков-это у меня этим грешат левретисты. Шампань, Мадам Кико, Бордо
helado это еще нечего по сравнению с нашими соседями у них два кобеля породы американский стафордшиский терьер отец и сын первого зовут чемодан,а второго батон. С них вся улица смеется. |
|||
24.01.2010, 09:35 | #4124 | |||
|
||||
Местный
|
Helado, извиняюсь что без цитирования
|
|||
24.01.2010, 10:45 | #4125 | |||
|
||||
Местный
|
Это у них ТАК в доках написано?
Или это просто домашние имена? А что в этом страшного? И почему с собаками нужно "сидеть"? Щенки "ходят" на газеты, Чихи на пеленки... Еда, вода в наличие... Я что хочу сказать... Есть люди, которые и дома целыми днями сидят и одна собака может быть не ухожена и не выгуляна! Все это не зависит ни от количества собак, ни от занятости их владельцев! А от желания все успеть и сделать все так, что бы потом пальцами не тыкали... У меня все собаки ухожены, накормлены, выгуляны да и выставки мы посещаем с регулярностью... Я не понимаю, что постыдного в том, что я вяжу своих собак? Кого раз в год, кого раз в три года, а кого и раз в жизни? Почему нужно кичиться тем, что у нас одна (две-три) собаки, но мы их не вяжем! Ну так каждый имеет право. Почему нужно обвинять меня в том, что я нарушаю Право Покупателя НЕ продавая ему щенка в 45 дней и без прививок? Ellika, Вы мне так и не ответили на вопрос...Вы считаете, что продавать щенка в 45 дней и без прививок - это нормально? |
|||
24.01.2010, 10:55 | #4126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2010, 11:09 | #4127 | |||
|
||||
Местный