Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.05.2009, 19:16 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG,
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вы определились, для чего Вы хотите эту породу? Просто я думаю, что уж точно не для того, чтоб пасти Ваши стада коров или овец... И у всех присутствующих здесь форумчан, насколько я понимаю, тоже фила не работают пастухами. Просто живут в квартирах, в частных домах и охраняют территорию и всех членов семьи, а также ходят на выставки и получают титулы. Если у кого-то не ходят, значит просто сидят дома, выгуливаются и в лучшем случае, занимаются дрессировкой. И если Вы хотите собаку этой породы с той же целью, значит у Вас всё получится. Это моё мнение. У меня лично в городской квартире проживает три филы, и при этом все себя замечательно чувствуют. |
|||
21.05.2009, 19:27 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2009, 19:35 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Bango,
Таня, это другой вопрос. |
|||
21.05.2009, 19:35 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вообще считаю, что Филу можно разрешать содержать только профессиональным дрессировщикам. Простой человек с такой страшной собакой не справится! Да и щенков не вырастит! |
|||
21.05.2009, 19:39 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2009, 19:51 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2009, 19:59 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Второй ролик еще смешнее первого...
Собачки трусоватые, владельцы совсем не Бразильцы, а европейцы. Мои соседи пять лет назад вот так вот подразнили моего кобеля (хорошо, что он один гулял во дворе) так он одним махом перепрыгнул через двухметровый забор и порвал тулуп тетке...правда услышав мои вопли сиганул обратно и с виноватым видом поскакал прятаться... За тулупчик и чуть подранную спину пришлось материальную компенсацию выплачивать! Что меня особенно радует, что с тех самых пор соседи близко к забору не подходят и гостей своих не пускают! |
|||
21.05.2009, 20:09 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нельзя не оценить Вашу иронию про страшных собак Однако Вы не можете не согласиться, что не все филы пряники ушастые, заторможенные. Могут отработать. Качественно. И не многие владельцы смогут предотвратить возможные последствия. Я говорю сейчас не об опасности для владельца и семьи, я говорю о потенциальной опасности для окружающих. Будете оспаривать? Насчёт "щенков не вырастит" не согласна совсем. Любой заводчик вырастит, без разницы - тоя или филу. Разве что затраты разные. |
|||
21.05.2009, 20:15 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, если позволите, вопрос: посоветовали бы Вы такого кобеля, как Ваш, описанный, начинающему владельцу, барышне какой-нить субтильной с маленьким ребёнком? |
|||
21.05.2009, 20:16 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||