Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.02.2010, 22:17 | #4231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про остальное я не понимаю. Верона, на мой взгляд самая красивая твоя сука. Это конечно не отменяет побед других. Но приоритет я лично отдаю ей. |
|||
01.02.2010, 22:19 | #4232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2010, 22:22 | #4233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2010, 22:26 | #4234 | |||
|
||||
Местный
|
Опять не понятно мне, к чему лукавить? Конечно дело в питомнике! Ты можешь мне назвать другие, в которых есть поголовье такого типа (и, главное, такого уровня), узнаваемое, и передающееся потомкам? Если бы мне была необходима собака именно такого типа я обратилась бы в Империо Дорадо. Однозначно. А куда ещё? Я других питомников не знаю. Неужели упустила новые веяния? Ирин, буду искренне благодарна, если расскажешь. Реально заковырялась, могла что-то пропустить.
|
|||
01.02.2010, 22:28 | #4235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2010, 22:46 | #4236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
а ещё лучше, посмотри всю страничку, вспомни свои слова... http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=907&page=333 вспоминаешь? ты сама и называла питомники. быстро ты от своих слов отказываешься. |
|||
01.02.2010, 22:55 | #4237 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, а в чём же противоречие? Или ты про питомники других стран? Там у меня тоже есть "любимчики". Есть питомники, где собаки "хочу себе такую", есть "себе не хочу, но склоняю голову над РАБОТОЙ ЗАВОДЧИКА". Но я всегда говорила и говорю, что на мой взгляд питомник с узнаваемым, успешным поголовьем для меня всегда приоритетнее питомника, где есть вяжут собак разных кровей, разного фенотипа, для меня это просто коньюктурное разведение. Мне всегда интереснее наблюдать зоотехническую работу, отбор, а не "вязки чемпионов", как зачастую бывает в "коммерческой кинологии".
Я не меняла своего мнения. Возможно ты не правильно меня поняла? |
|||
01.02.2010, 22:58 | #4238 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Laro;944390]
Конечно дело в питомнике! Ты можешь мне назвать другие, в которых есть поголовье такого типа (и, главное, такого уровня), узнаваемое, и передающееся потомкам? Если бы мне была необходима собака именно такого типа я обратилась бы в Империо Дорадо. Однозначно. А куда ещё? Я других питомников не знаю. Ой,опять я попала в просак,только приглядела щеночка в питомнике Song of Soul,а оказывается не туда надо было путь держать. Спасибо !!! Уж очень хочется хорошего щенка приобрести,чтобы ходить с ним на выставки и конечно побеждать!!! |
|||
01.02.2010, 23:04 | #4239 | |||
|
||||
Местный
|
Gretta, Вы пропустили главное - Если бы мне была необходима собака именно такого типа.
А попадают впросак многие. Бывает. :) |
|||
01.02.2010, 23:07 | #4240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||