Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.02.2010, 22:58 | #4331 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ир, вот правда, не видела однопометников этих щенков взрослыми, только Алину и ее сестру(сестру в юниорах только) Вот ссылка с фототчета на твоем сайте. http://fila-york.ru/evra09-2.php Эден де Соль Алина , и Эден де Соль Анабелла. ......а из щеночка, ну ты сама знаешь, порой совсем не то вырастает, что ожидаешь. например, хочется "небольшого роста" с "короткими передними конечностями", а получаются не с короткими..., и роста интересного....совсем не "бразильского" хотя, да... "в Бразилии много диких обезьян"(с) эх, надеюсь, скоро ростомер в рингах на монках будет... |
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 02.02.2010 в 23:04. |
||||
02.02.2010, 22:58 | #4332 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, миленькие! А фото в стойке выложу, кода мне пришлёт владелец - helado . Всё ещё будет, и в стойке, и в движениях, и сидя...
|
|||
02.02.2010, 23:02 | #4333 | |||
|
||||
Местный
|
Так и понимать, что кобель не готов давать эксперту ощупывать яйца. К этому тоже надо готовить. Но для кобелей на это я делаю скидку - это у них "слабое" место, как и у всех мужиков
Ира, так в том-то и вопрос, что в КАФИБе запрещено готовить собак к тесту. Профессионалы всегда отличают врожденные рефлексы от приобретенных. Уже девятый месяц пошел! |
|||
02.02.2010, 23:04 | #4334 | |||
|
||||
Местный
|
Без комментариев. Подобный уровень дискуссии поддерживать я не намеряна. Припасите для товарок. Ок?
Цитата:
Темперамент обусловлен типом нервной системы и отражает врожденные характеристики поведения. Именно он диктует способ мышления, реакции на раздражители. Правильно? Также нужно отметить, что темперамент неизменная характеристика, не меняющаяся на протяжении жизни. Типы вроде как тоже общеизвестны, так? Виды темперамента перечислять нужно? Думаю, нет. Темперамент каждой отдельно взятой породы описан в стандарте. Там же можно ознакомиться с пороками и недостатками. На этом останавливаться не буду, думаю, все присутствующие могут ознакомиться (если вдруг не в курсе) самостоятельно. Таки давайте к филам. На мой взгляд, отбор в последнее время ведётся по признакам чисто фенотипическим (красивая картинка), без учёта типа нервной системы. Я наблюдаю две крайности: преобладание торможения над возбуждением (флегмы) и, наоборот, преобладание возбуждения, при чём на незначительные раздражители (выраженные холерики). Думаю, «классический» фильский темперамент - сангвиник, с признаками холерика. Такая комбинация сформировалась под влиянием среды, на протяжении многих поколений. Т.е. мы имеем недоверчивую, но уравновешенную собаку с сильно выраженным защитным инстинктом. Обычно это достаточно доминантные собаки, ориентированные на лидирующее положение. Но при этом контактны с хозяином, если тот обладает достаточно твёрдым характером. Выраженный защитный инстинкт и недоверчивость могут помешать фила работать среди людей (спасателей из них не выйдет, хоть они и отменные нюхачи), но вполне помогает при охране (участка, квартиры), или, к примеру, в милицейском патрулировании. Таким образом, если владелец достаточно твёрд, последователен, способен завоевать «уважение» такой собаки, наладить контакт, взаимопонимание – получит отличного охранника, но « с головой». Вот как-то так. Ещё раз прощу прощения за «популярность» изложения. Тазик для помидоров готов. |
|||
02.02.2010, 23:07 | #4335 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль, что только на монках!
Я выложила фото не для Алины и Анабеллы... а для того, как фотографируют щенков и они от этого не меняются, ни от ракурса, ни от опыта владельца. Речь шла о том. А фото однопомётников много выложено в гостевой книге, и Аметиста, и Андриа, и Амбарино, и Ампаро... вот как раз речь о том, как правильно вырастить собаку. Не всё сразу, Лена! У меня ещё только начало! И очень удачное! Не стою на месте... и не бросаю этим заниматься. Да и продаю своих щенков, а не чужих. |
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 02.02.2010 в 23:09. |
||||
02.02.2010, 23:15 | #4336 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Bango;947603]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.02.2010, 23:15 | #4337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2010, 23:16 | #4338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2010, 23:16 | #4339 | ||
|
|||
Заблокирован
|
короткими передними конечностями
А я всегда думала,что у фила не должно быть коротких ног,а особенно передних. По моему все должно быть гармонично |
||
02.02.2010, 23:22 | #4340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||