Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.05.2009, 21:03 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И то я смогла добиться адекватного поведения вне дома и участка... |
|||
21.05.2009, 21:05 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю, есть ли у нас официально НКП, на сайте РКФ его нет. А сайт НКП существует, как понимать: официальный он или нет, не знаю. В контактах написаны президент НКП с её номером телефона и секретарь НКП с номером телефона. На сайте стоит копирайт - "Copyright © 2008-2009 НКП Фила Бразилейро." Кто-то там размещает информацию. А теперь вдруг возник вопрос: официальный он или нет? Вряд ли веб-мастер из ниоткуда взял контактные данные президента НКП и секретаря НКП, а также всю размещённую информацию о филах.
www.nkpfilabrasileiro.webs.com/ |
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 21.05.2009 в 21:11. |
||||
21.05.2009, 21:07 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2009, 21:14 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
официально, многие годы, включая 2009 год, в Вестнике РКФ пропечатаны монопородки в Ростове на Дону, заявленные клубом, в котором состоите Вы, со своими фила, помните кто Вам их дает? С Президентом НКП Вы лично знакомы, ее телефон, почту знаете...
но если вдруг запамятовали - могу сообщить в личку |
|||
21.05.2009, 21:24 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya,
Ты чего хочешь вступить в НКП, тогда напиши заявление о вступлении... мы рассмотрим. А мусолить годами одно и тоже будучи не членами НКП с такими же подобными ..это просто смешно. Если будут какие то вопросы пишите.Для членов НКП я постараюсь ответить на все интересующие их вопросы. |
|||
21.05.2009, 21:33 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С чего ты взяла, что я хочу вступить в члены НКП? И покажи мне, где я "мусолю годами одно и то же"??? И что значит выражение ? Если тебе что-то смешно, тогда посмейся. А что тебе не понравилось в моём сообщении про сайт НКП? Разве я что-то не так написала??? |
|||
21.05.2009, 21:37 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Я со своими Фила не состою ни в одном клубе как Ростова, так и других городов!
Мы не только знакомы, мы еще и письма друг другу пишем иногда... Вот это я как-то тоже не поняла... |
|||
21.05.2009, 21:47 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
А как же быть новичкам в породе? Они сначала тоже не члены НКП, им тоже не будешь объяснять ничего? А для того, чтобы вступить в члены НКП, хотелось бы сначала устав почитать... На форумы регистрируешься - и то знакомишься с правилами форума, а потом решаешь подходят они тебе или нет.
На всех сайтах НКП других пород вся эта информация в открытом доступе для всех, а у тебя почему-то только для членов. |
|||
21.05.2009, 21:53 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya,
Если ты не хочешь вступать в НКП, тогда почему тебя интересует тема сайта НКП, официальная информация размещается на официальном сайте (сайт РКФ). Любой человек может сделать домашнюю страницу якобы от НКП и размещать там любую информацию, что не будет являться официальной информацией. НКП не является " строго засекреченной " организацией и вся информация о руководстве НКП находится на сайте РКФ. PS. объясняю .."такие же подобные", т.е не члены НКП. |
|||
21.05.2009, 22:04 | #440 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем здравствуйте. Как тут интересно.
Markiza, На сколько я знаю, на сайте РКФ в списках НКП фила бразилейро небыло, а сейчас эта страница в стадии доработки. Или я ошибаюсь? |
|||