Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.02.2010, 21:51 | #4571 | |||
|
||||
Местный
|
Давно дело было. Владелица одного известного питомника (не фил) сказала мне следующее: наибольшие волны ругани, сильнейшие бомбардировки какашками (авторский текст) начинаются тогда, когда предвидится шенячий сейл. 10 лет наблюдений привели меня к двум выводам: первый - эта дама права, второй - в филосообществе это тоже работает.
Анализируя ситуацию и круг участников не могу не спросить: Ирин, кто-то из твоих сук повязан? |
|||
05.02.2010, 21:52 | #4572 | |||
|
||||
Местный
|
Да конечно никто не помешает...
Просто не понятно...если Вы такие ярые приверженцы CAFIBа, то почему не организовать организацию, которой не нужны выставки под эгидой FCI? То есть Вы хотите сказать, что так как у нас собаки не CAFIB, то у нас ТУПО не нормальные Филы? Как это понимать? |
|||
05.02.2010, 21:53 | #4573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2010, 21:53 | #4574 | |||
|
||||
Местный
|
О каких рабочих филах речь? О каких декоративных филах? Вот уж правда где носки смеются... Такие выражения, клянусь, впервые прочитала на Филафотофоруме. Это на породном форуме так называют филок.Также и пуэрториканский тип. Никогда до этого не слышала.
|
|||
05.02.2010, 21:55 | #4575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2010, 21:55 | #4576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2010, 21:56 | #4577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2010, 21:57 | #4578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2010, 22:15 | #4579 | |||
|
||||
Местный
|
А что Вас так задевают их сапоги (между прочим - чистые, как только что из магазина). Меня же не трогают стны, на фоне которых Вы снимаете своих собак!
Я округлила, по правилам математики, в меньшую сторону. Таков закон! Простите, если Вас чиркнула ненароком. Вы, наверное, уже накопили... Цитата:
По-моему, это про вас. Это вы имеете какие-то знания, а делиться не хотите. А мы только пытаемся постичь истину. Ну и что? Мне тренировочной куртки жалко? Постирал и все проблемы. Но кобеля не буду рубить на иннициативе. Я как-то я читала ваши посты, где написано, что продают щенков кому угодно, но только не своим. Опять неувязочка... (Если спросите где - покопаюсь - найду) |
|||
05.02.2010, 22:20 | #4580 | |||
|
||||
Чернышист
|
Всем привет.Не могу утверждать точно, но мнето то к говорили что в бразилии фила ходят как у нас собаки дворовой родословноной.И что черные фила у них плем брак.Только не закидывайте камнями.Лично мне очень нравятся черные фила.Я про то ,что в Москве с серьезностью относятся к породе.
|
|||