Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gretta,
Если вернуться к тому сообщению, где было написано это высказывание, то могу сказать точно, что тот "Платон" никогда и другом не был, а "истина дороже" - могу только на это улыбнуться. Убрать неугодных! Вот и всё. Если не согласен с человеком во многом, считаешь его безграмотным - можно просто не общаться, не отвечать на его посты. Но так не интересно. Есть такие качества у людей, за которые их уважают. Но они не у всех. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 07.02.2010 в 02:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки кто на евразию пойдет? Не подскажите сколько сейчас запись собаки взрослой и бебика.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повторяю: не нужно мерять меня по себе. Не мои это методы, и ты это прекрасно знаешь, да только ситуация не позволяет признать. Если кто-то не умеет себя вести, не может излагать свои мысли не переходя границ дозволенного, я не могу нести ответственности. Пойди, скажи на к-9 кому-нибудь, что у него нет мозгов и он бредит и посмотрим, забанят или нет. Или у меня и там знакомые? Поэтому если есть что по делу – велкам. А если это очередное «мне всё понятно» - освободи меня от своих подковёрных интриг. Я в эти игры не играю. И вот ещё что: мне искренне жаль, что Татьяна временно в бане, ибо я потеряла собеседника. И если бы я могла выбирать – я бы не глядя поменяла её на тебя. Это она мой эпистолярный кумир. Ага? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
юлианна-Марелла, на сайте написано, что до 25 февраля, 1500 руб.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не люблю ябед.
![]() А когда я должна была устроить "тёмную" Татьяне? Что-то не припомню. Что мне ещё сделать? ![]() Ну а что ты можешь ещё сказать? Цитата:
Цитата:
![]() А в чём дело? Ты поменяй на меня! Ага? ![]() А кумиром твоим она никогда не была. Это видно всем. Ага? ![]() А по делу ты любишь задавать вопросы только мне. Я вчера написала - тема открыта для всех. Что-то не очень с тобой обсуждают темы, предложенные тобой. Что есть, то есть. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я не жаловалась - вот и вся разница. На этом и предлагаю закончить.
ЗЫ: вот ещё что: "всем видно", "всем понятно".. или говори за себя, или перечисляй кто такие "все". А то складывается впечатление, что все - это кто-то кроме тебя. |
|||
Последний раз редактировалось Laro; 07.02.2010 в 13:12. Причина: дополнение. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
повтор
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Esenya, искренне считаете,что если на открытом форуме,приходит человек,пишет ерунду,так оптимальная политика ему не отвечать? Вообще то это породная ветка и если пишут здесь не все,то читают многие.Достаточно взглянуть вниз темы. Так вот как бы Вам лично не хотелось,но указывать на ошибки я,лично,буду в любом случае. Именно для того,чтобы читающие учились и хотя бы задумывались о том кто в данном обсуждении прав. И если кому то неприятно,когда ему указывают на его неграмотность,так может вначале подумать,а потом писать? |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Девочки , мне подарили кобеля ФИЛА . Что с ним делать? Раньше не занимался этой породой,у меня мелочь. Дайте дельные советы по выращиванию.
|
||
![]() |