Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.02.2010, 22:41 | #4851 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати я бы сильно подумала брать собаку в питомнике из 18 сук разных пород. Правда Банго недавно писала,что собаки живут у новых владельцев,а с ней щенками расплачиваются.Типа она их продает с обременением.Так что я не знаю какой у Банго питомник по размеру. |
|||
07.02.2010, 22:44 | #4852 | |||
|
||||
Местный
|
Ой забыла.Я действительно считаю,что я умнее.Ну,если судить по постам оппонента.По крайней мере я прекрасно знаю,что будет,если повязать рыжую и черную фила. А также знаю,что такое темперамент.
Прям и не знаю как жить дальше. |
|||
07.02.2010, 22:50 | #4853 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это надо у тех спросит у кого пометы есть всегда в питомнике,где они столько адекватных владельцев находят.Я например не представляю себе даже где их искать,а всех себе оставлять не могу.Потому и не вяжу никого сейчас. Потому как дарить щенков не умею на Новый Год. А Космос,что из Питера? |
|||
07.02.2010, 22:55 | #4854 | |||
|
||||
Местный
|
Космос не оставили никаких координат о себе.Видать у заводчика его ее щенка имеется хрустальный шар где легко отслеживаетса каждый новый владелец
|
|||
07.02.2010, 23:06 | #4855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам тоже флаг в руки! Цитата:
А оно Вам надо? |
|||
07.02.2010, 23:16 | #4856 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Банго так и не рассказала в чем же ее сложности с черным окрасом? Как она подбирает пары для вязок. Никакой информации в этой теме от Банго мы не услышали. Цитата:
Кстати и Банго это вообще то не ее успех,а питомника Империя Дорадо. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Крыска; 07.02.2010 в 23:21. |
||||
07.02.2010, 23:18 | #4857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вот незадача... |
|||
07.02.2010, 23:23 | #4858 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya,
Если Вы скажете какой именно черный у собаки,и какой именно рыжий,то напишу.Хотя могу написать и все варианты. А Вы поймете написанное? |
|||
07.02.2010, 23:25 | #4859 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2010, 23:32 | #4860 | |||
|
||||
Местный
|
Опыт выращивания щенков чужими руками? Подтасовки документов аренды? Заметь, это не мои домыслы, это человек сам написал на этом ресурсе.
О да! Ну это очевидно. Любой показатель имеет качественное выражение и количественное. Вы выбрали количественное - имеете право. Никто не запретит. ЗЫ: зачем ты завела разговор про человека, который сам не может сейчас ответить? Чтобы потом рассказывать, как проехались по Татьяне, пока она была в бане? Это медвежья услуга. Говори про себя. |
|||