Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.02.2010, 00:19 | #4871 | |||
|
||||
Местный
|
Но ВЫ ведь сами писали про свой ум, надеюсь поймете когда, как и кого укусили. А разве не так?
|
|||
08.02.2010, 00:25 | #4872 | |||
|
||||
Местный
|
У Вас большая практика? У Вас много помётов? За сколько лет?
С каким? Ну так не вяжите... Разве "такой" кобель к Вам на вязку просится? Вы у меня это спрашиваете? Нет, Вы писали вот о чём: Где я написала, что у Татьяны всё запущено? Я вообще ни одного плохого слова про неё не сказала. Это Ваши выводы. Ну хоть что-то положительное! Ну так где ж они? |
|||
08.02.2010, 00:34 | #4873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 00:43 | #4874 | |||
|
||||
Местный
|
Gretta,
Я уже писала свое мнение на этот счет.Я не считаю возможным обсуждать человека как личность,но простите не обсуждать в породной ветке знания человека о собаках? Молчать,если видишь,что человек пишет глупость? Знаете на этом форуме огромное количество людей ,которые во многих темах разбираются лучше меня.Например в той же генетике я лох по сравнению с Неллей Ноктюрн,или с Пасечниик Ларисой Анатольевной,да и много других.И мне совершенно не стыдно,что я в этом вопросе знаю меньше их.И не стыдно их о чем то спросить.Другое дело я конечно знаю основы и мне проще понять что то. Кстати,если Вы помните,то мои попытки просто написать по теме и что то разъяснить вызвали в ответ реакцию типа-"а кто тебя спрашивал? Ты что учитель?" и т.д. и т.п. Ну примерно,так-"че приперлась? Самая умная что ли?" Если для Вас именно это является нормальным разговором,то видимо и в этом вопросе у нас разные мнения. И кстати ,если бы я стала с профессионалами спорить о генетике,то вполне нормально было бы назвать меня не умным человеком.Было бы это кусанием? Или правдой? |
|||
08.02.2010, 00:49 | #4875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще раз попробую.Я не стала бы вязать свою суку с кобелем,которого не может повязаться сам.Какой еще подтекст Вы тут увидели? Успокойтесь уже.Разговаривать с Вами и правда утомительно.У меня вообще собак нет.Так Вас устраивает? |
|||
08.02.2010, 00:53 | #4876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 00:57 | #4877 | |||
|
||||
Местный
|
Что я додумала?
Цитата:
Чего и Вам желаю. Ну что Вы себя утомляете? Я совершенно не против, если Вы не будете со мной разговаривать. Если честно - мне всё равно, есть у Вас собаки, или нету. Я так понимаю, что формул не будет? Да и правильно. А то вдруг ошибётесь. |
|||
08.02.2010, 01:13 | #4878 | |||
|
||||
Местный
|
немного не корректно писать о человеке, который не может ответить, вот читаешь и видишь как много умных , замечательных людей собрались, но все разные и хорошим для всех не будешь, и так же видно со стороны что два как минимум лагеря просто " собачатся " и меряются .. как в детском саду, Вы видите что человек легко заводится, так вам ( большенству) нравится подливать масла в огонь, вы как подпитку получаете, самим видно обсудить уже нечего, кроме как человека под ником Банго, вы сюда наверно и приходите как в цирк, ну оставьте в покое, пишите между собой , или еще как , иногда игнор помогает , пусть она в чем то не права и не так умна и образована ( по вашему мнению), так и в учителя вроде вас не приглашала , а все на одного это сильно, респект.
|
|||
08.02.2010, 01:54 | #4879 | |||
|
||||
Местный
|
zocij,
Простите,а кому какое дело кто как заводится?Это общественный форум.Для всех.И все здесь взрослые люди.Может быть уже пора научиться себя вести? Т Кстати Есения.Читаю сейчас ту часть ветки,где речь идет про белый окрас. Т.е. Вы не знаете почему белый дисквал? Или скрываете это знание? Объяснение "потому что в стандарте" просто супер! |
|||
08.02.2010, 01:56 | #4880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||