Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.02.2010, 12:40 | #4891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 12:42 | #4892 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Более того на попытки обсудить что то конкретное сразу посылают на другой форум.Я не поняла здесь у кого то есть привилегии? Кого то главным в ветке назначили?Чтобы раздавать указания где и что обсуждать? Катя Ларо.Я тебе потом подробно напишу про белый.Да и не белый тоже.Мне не жалко поделиться ,тем что я знаю.И приезжать ко мне домой для этого не нужно. ? |
|||
08.02.2010, 12:44 | #4893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 12:51 | #4894 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
08.02.2010, 13:01 | #4895 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Ну...приезжать конечно можно,но можно и не приезжать...Как то так. Кстати про обсуждение отсутствующих.Вот мне интересно,а что вообще нельзя ничего писать про питомник,собак питомника и его владельца,если человек не на форуме? Просто имеем ли мы право тогда вообще обсуждать,тот же питомник Итанханду? Я в том смысле могу ли я писать про наследование белого на примере их собак? Или мне вначале лично нужно обратиться к владельцам? |
|||
08.02.2010, 13:05 | #4896 | |||
|
||||
Местный
|
нет , я знаю что не приятно, но и в ее адрес много негатива и необъективности, и каждый платит своей монетой, как может, просто со стороны это выглядит именно так , если бы ваша замечательная порода была бы многочисленней, возможно вы все не так остро все воспринимали, тут я понимаю, когда каждый помет практически на виду, есть о чем поговорить и поспорить
|
|||
08.02.2010, 13:07 | #4897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 13:25 | #4898 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG,
Нет.Просто именно эти два заводчика написали 90% постов на этой теме. Тут многие не ангелы,но я читаю только то,что пишут про породу.Кому принадлежит собака,кто получил сколько САСИБов мне,лично не интересно. Мне интересно именно о породе.Про это писали Лира,Банго,Ларо,Есения и все наверное. С тем,что написала Лира я в целом согласна. Банго же и Есения свою позицию объяснить не могут или не хотят. Теоретически их право.Точно так же,как наше право тогда высказывать свою точку зрения по этому вопросу. |
|||
08.02.2010, 13:27 | #4899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 13:30 | #4900 | |||
|
||||
Местный