Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.02.2010, 14:44 | #4921 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.02.2010, 14:50 | #4922 | |||
|
||||
Местный
|
повтор
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 08.02.2010 в 14:56. |
||||
08.02.2010, 14:50 | #4923 | |||
|
||||
Местный
|
Что видели? Ноктюрн вообще то про рецессивный черный не писала.
Цитата:
Хотя судя по Вашему последнему посту Вы вообще вряд ли понимаете о чем я. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 08.02.2010 в 14:56. |
||||
08.02.2010, 15:02 | #4924 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Мне не надо по два раза посты отправлять, я и с одного понимаю. Цитата:
|
|||
08.02.2010, 15:04 | #4925 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 15:06 | #4926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я могу расписать варианты вязки с рецессивным черным не по формулам,а по той схеме ,что написала Ноктюрн,т.е СЛОВАМИ.Или Вы считаете,что Ноктюрн написала формулами? |
|||
08.02.2010, 15:12 | #4927 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, я все забываю спросить, а как можно заниматься разведением крупных молоссов в малогабаритной квартире и называть это гордо питомником?
|
|||
08.02.2010, 15:18 | #4928 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude,
Ну вот знаете,тут я не совсем согласна.Я,например,не считаю что это совсем уж плохо.И кстати схема,когда собаки продаются людям,но остаются в питомнике мне понятна.Жаль,что РКФ это запретил. Потому как мое опять же личное мнение,с точки зрения собаки лучше иметь конкретного хозяина в квартире,чем сидеть в вольере круглые сутки.Другое дело,что и там и там бывает по всякому.Все от человека зависит. Проблема правда с теми питомниками,когда суки были у новых владельцев всегда была в том,что нужно собрать команду единомышленников.Или людей,которые доверяют заводчику полностью,а тут опять включается пресловутый человеческий фактор. |
|||
08.02.2010, 15:33 | #4929 | |||
|
||||
Местный
|
Питомник, который занимается разведением крупных собак, имеет не только вольеры, но и территорию для выгула собак и физических нагрузок. (Бег и т.д.) А мне кажется что живя в квартире в москве не реально заниматься разведением собак крупных пород. Т.к. щенкам тесновато в квартире, уж больно быстро они растут. Им надо двигаться больше, да и свежий воздух никому не вредил еще.
|
|||
08.02.2010, 15:35 | #4930 | |||
|
||||
Местный
|
Не будем себе врать, но выращивать животных на свежем воздухе и не в черте города гораздо лучше для здоровья самих животных и их хозяев. Т.к. любой человек при любом удобном случае пытается из города. В любое время года.
|
|||