Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.02.2010, 15:36 | #4931 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude, вполне возможно. Более трудоемко,конечно, но не нереально. Но я имею ввиду одну суку, а не трех-четырех и более.
|
|||
08.02.2010, 15:37 | #4932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 15:41 | #4933 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude,
Конечно. Только плохо бывает и так и так.Если в квартире содержится 2 собаки,например,не вижу в этом ничего плохого.Я кстати квартиру покупала специально в том месте,где можно полноценно гулять с собаками. Плюс мы на машине за город стараемся выезжать гулять при первой же возможности. Другое дело питомник из 2 собак это конечно ничто.Но если собаки сидят у владельцев,а разведение строится под единым руководством,то все может быть хорошо.Кстати практически так мы и жили при ДОСААФе. Конечно в идеале хорошо иметь загородное содержание,но...опять же,если собаки сидят в вольерах,никуда не выходят,даже если есть выгул внутри питомника все же...не совсем то что я понимаю под полноценным выгулом. В общем...и там и там могут быть перекосы.Я собственно к этому. Ну это сложный вопрос,конечно. |
|||
08.02.2010, 15:43 | #4934 | |||
|
||||
Местный
|
zocij,
Я вчера тему читала.Посты Банго считаете лучше? За одно обращение "ты деточка" в приличном обществе указывают на дверь. |
|||
08.02.2010, 15:44 | #4935 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, одна еще может родить и можно подтять помет. Но даже с одной трудоемко. Но питомник это же не одна собака, а несколько и они рожают попеременно и ты постоянно в щенках. Я не против чтоб рождались в питомниках щенки постоянно. Ибо на каждого найдется свой хозяин.
|
|||
08.02.2010, 15:44 | #4936 | |||
|
||||
Местный
|
кстати по поводу ухода, можно вставлю свои 5 копеек, из личного, так сказать, я выращивала сао щенков в квартире, прекрасно , и гулять ходила с малышами, после прививок, но у меня одна сука и один помет раз в два года был, тогда п-ков как сейчас, т. есть приставок вообщем то не было, и мы были при клубе в секции, которую я тогда сама и вела ,и ковырялась с чужими вязками , щенками и т. д, нагляделась а разное содержание и в квартирах и частных домах,, все зависит от людей, их желания, порядочности и ответственности, а не от кол-ва собак , щенков и кв. метров,
|
|||
08.02.2010, 15:45 | #4937 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude,
Выращивать животных главное правильно.Не видели выращенных за городом задохликов? Или наоборот жирдяев? С которыми не считают нужным вообще гулять вне двора? |
|||
08.02.2010, 15:46 | #4938 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другое дело,что когда собаки в квартирах,то питомник д.б. коллективным.Как и было раньше.Я понимаю,что именно пытался сделать РКФ,запретив это,но...хотели как лучше,а вышло как всегда. |
|||
08.02.2010, 15:48 | #4939 | |||
|
||||
Местный
|
Ань, не приходилось видеть 6-7 месячного щенка, который пределов питомника не покидал и ждал, когда появится свой хозяин. И в питомнике щенки были всегда, и к моменту продажи этого, конкретного, бегала еще парочка пометов...Зрелище печальное такие подростки представляют. Не экстерьерно, нет...в плане психического развития.
|
|||
08.02.2010, 15:50 | #4940 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, согласитесь что мелочь можно заводить дома сколько угодно. Хотя я знаю один питомник мелочи, там у заводчицы их очень много, пока там была голов 30 насчитала, но это опять же за городом, разбежались они их и не видно. А представьте допустим 5 фила в трешке и плюс пара пометов. Весело как мне кажется. С ними же надо со всеми погулять надо, за щенками убрать и семья есть у хозяина жена, дети.
|
|||