Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.02.2010, 15:51 | #4941 | |||
|
||||
Местный
|
Вы уверены? Лет 8 назад некий деятель в Питере наплодил столько фила от своей суки с регистром,что я замучалась их пристраивать с улицы или просто от людей.Кстати у всех были документы РКФ.
А товарищ у которого фила за городом (в шикарном доме кстати) сами вязались,сами рожали,а потом по соседям раздавались.У Пеппи с этого форума оттуда собака кстати. Я считаю,что найти хорошего хозяина для фила,как раз не очень просто. |
|||
08.02.2010, 15:54 | #4942 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude,
Мелочь,кстати еще жальче.Они порой вообще у подобных заводчиков всю жизнь в клетках. А 5 фила я уже писала это ОЧЕНЬ много для квартиры.Поэтому и пишу о том,что раньше были коллективные питомники.Т.е. у тебя живет собака дома,но ты член питомника и пометы оформляются через питомник и руководит разведением опытный человек.А у собаки есть персональный хозяин. |
|||
08.02.2010, 17:04 | #4943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 17:06 | #4944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 17:11 | #4945 | |||
|
||||
Местный
|
Вы, девушки, немного не так рассуждаете, как мне кажется. Надо брать в пример ответственных заводчиков как в квартире, так и в частном доме. Тогда собакам везде хорошо, но за городом - лучше. А если брать безответственных хозяев, так какая разница, где они содержат своих собак? От себя могу добавить, что держала КО в квартире. Но одна многоплодная дама рожала по 16 кавказят. И как с ними гулять? Как за ними убирать? Свихнешься! А ведь есть еще и другие собаки! А семья? Тоже времени и внимания требует! И уехала я с этим зоопарком на дачу. И было нам счастье! Так что я голосую за содержание собак (особенно крупных) за городом!
|
|||
08.02.2010, 17:14 | #4946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 17:20 | #4947 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.02.2010, 17:27 | #4948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 17:28 | #4949 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, наверное, ты права. Поэтому помидоры я пока поберегу. Но я никогда не могла "убирать" щенков. Поэтому всегда оставляю всех родившихся. Просто выращивание большого помета требует больше времени, затрат, и не только...
|
|||
08.02.2010, 17:43 | #4950 | |||
|
||||
Местный
|
Это не только время и затраты. Мне ещё и суку жалко, и щенков. Хочется, чтоб все мамкино молочко сосали, а не на искуственном вскармливании были.
|
|||