Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.02.2010, 17:51 | #4951 | |||
|
||||
Местный
|
Чё-то у меня форум глючит...
|
|||
08.02.2010, 18:19 | #4952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 18:22 | #4953 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за желание преподать пару уроков, но не надо на себя так много брать, особенно роль учителя по выращиваю крупных собак в малогабаритных квартирах. В частности Вы большими успехами особенно на международном поприще себя не показали, но не исключаю если вы добьетесь больших успехов будем вас рекомендовать как большого специалиста в этом вопросе. Желаем успехов.
|
|||
08.02.2010, 18:29 | #4954 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.02.2010, 18:47 | #4955 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude,
Svediak, Честно скажу,я бы 16 тоже не оставила.Сама тоже не могу избавляться,поэтому всегда боялась,чтобы много не родилось.Как то бог миловал. Но сама бы не могла ни утопить,ни усыпить.Для этого врач есть. Да и согласна,что конечно в идеале выращивать помет нужно за городом,на травке и лучше летом. Но это уже с месяца. Пока щенки под мамой разницы в городе или за городом никакой. Вот когда эти монстры отращивают зубки и начинают носиться и играть... Тогда за город! Сразу же. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 08.02.2010 в 18:53. |
||||
08.02.2010, 18:56 | #4956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 19:01 | #4957 | |||
|
||||
Местный
|
Тут однозначно тяжело сказать, с одной стороны очень жалко. Ну вот сейчас например кризис и будешь думать оставлять или нет. А с другой сейчас столько кормешки искуственной, ничем не хуже материнской. Но вот как продавать такое количество, штук так 12-13. Хотя я за то чтоб жили все малыши.
|
|||
08.02.2010, 19:09 | #4958 | |||
|
||||
Местный
|
Я где-то написала, что пару уроков? Вы что-то придумываете.
Что я взяла "много"? Вы даже не представляете, сколько я могу осилить... Цитата:
Цитата:
Тогда расскажите на своём примере, в каком возрасте Ваша собачка, родившаяся не в квартире, и вырощенная Вами в большом доме с большим выгулом, начала получать ЦАЦИБы. Я, конечно, тоже не исключаю, что Вы добьётесь больших успехов в выставочной карьере на международном поприще. Тогда и я Вас буду рекомендовать всем новичкам, как большого специалиста. |
|||
08.02.2010, 19:14 | #4959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если честно для меня все же вот именно это самое тяжелое.Потому как для меня всегда очень сложно найти владельца,отвечающего моим требованиям.А породы у меня всегда были серьезные. И если учесть,что я всегда слежу за детьми и забираю даже взрослых если что не так ,то меня всегда пугает куда я такую ораву потом дену,если что. |
|||
08.02.2010, 19:27 | #4960 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||