Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.02.2010, 19:37 | #4961 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, хуже. Кто б спорил? Но разве никто из вас не видел полных искусственников? При нормальном выращивании они ничем не отличаются от других. А здесь вопрос стоит о частичном искусственном вскармливании. И с реализацией всегда могут возникнуть проблемы. Можно с тремя щенками полгода сидеть, а можно и 16 продать за месяц. Наверное, мне везло. И после продажи я, как и все, отслеживаю их жизнь. А отнести врачу для усыпления, или соседу бутылку поставить, чтоб утопил - это всего лишь вопрос об исполнителе. Заказчиком все равно выступает заводчик. Я на это не пойду.
|
|||
08.02.2010, 19:44 | #4962 | |||
|
||||
Местный
|
я щенков редко подсаживала на заменитель, хотя бывало, но вот козье ( чистая линия) выручает, а в утконосе вообще не дорого, хотя для одного филенка много надо, а для многих 140р за литр дорого , зато не так пучит как от заменителей, но +яйцо перепелинное, очень не плохо
|
|||
08.02.2010, 19:47 | #4963 | |||
|
||||
Местный
|
Svediak,
Полных искуственников видела много среди питов.Выкормленных с первого дня.Там мамашки бывают,которые детей пытаются убить(ну своя специфика у породы).Так вот их бывает выкармливают с первого дня.Сейчас конечно проще стало,когда появились хорошие смеси. Внешне собаки конечно ничем не отличаются.Вопрос стоит об иммунитете и проблемах с желудком у таких собак.Не факт,что это будет конечно. |
|||
08.02.2010, 19:49 | #4964 | |||
|
||||
Местный
|
zocij,
Питовский помет выкармливали на Канине с первого дня.Труд конечно тяжелый,но не пучило никого.Хороший очень заменитель.Я им корм размачивала фильским детям,когда начинала прикармливать. |
|||
08.02.2010, 19:57 | #4965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 20:05 | #4966 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya.Пару уроков это действительно много, с Вами достаточно будет и одного. А на счет Ваших CAC!B я не думаю что вы их заработали "на международном поприще". И Ваш "питомник в малогабаритной квартире" с тремя суками и пометами не является пределом мечтаний среди заводчиков фила бразилейро , и по этому выступать в роли учителя считаю вам пока рано, надо быть немножко скромнее. А мы собаку заводили не для разведения и не открытия питомника, а ради большой любви к этой породе (это уже вторая фила в нашей семье). А выставки это так просто мое развлечение.
|
|||
08.02.2010, 20:06 | #4967 | |||
|
||||
Местный
|
zocij,
Да ее. Ну я ей фила не прикармливала.Мне не нужно было.У суки молока хоть залейся.А вот когда начала кормом прикармливать,то размачивала корм в этой Канине. |
|||
08.02.2010, 20:21 | #4968 | |||
|
||||
Местный
|
Монькиных четверых первые недели выкармливала сука венгерсой выжлы а потом стали искуственниками.И вона какие бутузы стали.Ктоб спорил и не мечтал о привольном загородном жилье.А если собаки урбанисты? Обожающие прогулки среди толпы по шумным улицам и заходы в магазы.
|
|||
08.02.2010, 20:26 | #4969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 20:32 | #4970 | |||
|
||||