Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zocij,
а я раньше с ротвейлершей ходила на рынок за продуктами нас там мясом угощали ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы жили в Москве, когда у нас появилась первая фила. Когда ей было года 2 мы поехали на лето на дачу, да так там и остались. Дача старая, с квартирой не сравнишь, сколько лет живём - перманентный ремонт
![]() А про помёт (я располагаю опытом выращивания только одного): когда щенки под сукой действительно без разницы квартира или дом. Однако когда они начали подрастать - мы благодарили Небеси, что мы не в квартире. Прививок по возрасту ещё нет. Идти на улицу нельзя, но есть двор! Свой собственный двор, где нет посторонних животных. Проснулись, открываю дверь на распашку, всем стадом идём делишки делать. Заодно поохотимся на маму, пробежимся, воздушком подышим. Вернулись, отдышались, поиграли ещё, поели и баиньки. Мы часто с мужем, наблюдая эту картину, обсуждали что в квартире бы повесились ![]() Повторюсь: помётов из квартир достойно выращенных знаю вагон. Просто для себя решила: в квартире мы сможет потянуть только декорацию какую-нить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, кстати, а чёйто ты приглашение то зажала?
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Svediak, сами ночи мы посмотреть не удосужились - нас оставляли хлебосольно ночевать, а нам домой не терпелось (идиоты! одна собака, да и та с собой, ребёнок у бабушки, вот бы мне сейчас такие условия!
![]() А выставку всем заинтересованным рекомендую. Весьма. Экспертиза была достойная (Тань, надеюсь это не изменилось?), московской выставочной давки не было. Нам понравилось. ЗЫ: мы ещё на кусачки попали, на шашлыки и посиделки. Наш московский десант потом доооолго вспоминали как удачно съездили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну это я уже поняла, посмотрев информацию на догстере. ![]() А разве кто-то по-другому собак заводит? Ну без любви-то? Выставки, чтоб Вы знали, ни для кого не обязаловка. Это для всех нас - наше большое желание. Готова даже ради нашего развлечения выходить на выставки вместе с Вами, со своими собаками "квартирного выращивания". ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катя! Завидую я вам! Может, и поедем. Заманчиво! А то все сижу на даче. А какая разница где сидеть, если дети не плачут, собаки с тобой, да и дача не колесах - не проблема? Надо подумать над этим вопросом.
Крыска, когда "Белые ночи" проходят? |
|||
Фила бразилейро и я Последний раз редактировалось Svediak; 08.02.2010 в 22:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Esenya, Ир, ну сдвинь ты корону набок, а? Ну ведь не только враги здесь собрались, правда (хоть я про врагов только с твоих слов, я так не считаю)? Ведь есть тут люди, которые читают не ради "политики", а просто про породу. И ведь даже не филятники читают. Ну кому нужны лавры питовладельцев? Ну давай на горло своей песне хором наступим? А?
Анют, тебе я тоже частично этот пост посвящаю. Хорошо? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Svediak, я давно Нюшонка хочу отвезти. Может собак не удастся, но хоть ребёнка - хочу. Даже планирую.
Единственное - ночевать с собаками где? Тань, есть гостиницы для нормальных людей, не всех же вроде нас рвёт на Родину ![]() |
|||
![]() |