Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.09.2008, 17:48 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Ага.Приятный форум.
|
|||
12.09.2008, 21:58 | #42 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
[
B]Крыска[/B], спасибо.)) тупым дошло)) а я думаю, что за ерунда с фотками.. а можно спросить.. я тут некоторые чужие фотки нажимаю, чтобы увеличить..а они не увеличиваются..а ездиют из стороны в сторону.. может тоже как-то по особому их смотреть?)) Люди, извините ..что не по делу.. |
|||
12.09.2008, 21:59 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Dzozefinka; 30.05.2019 в 15:09. |
||||
12.09.2008, 22:02 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
у всех такие Фильки красивые, просто жуть))) я к ним очень трепетно отношусь, может потому, что они родственники бладов или просто потому что ооочень красивые собакисы!!!
|
|||
12.09.2008, 22:05 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
fishka,
Ездют фотки,если Вы мышкой не четко держите.Руки дрожат. А вообще пример приведите где у Вас такое,я гляну,что и как. Dzozefinka, Симпотный пес.Как вел себя? У нас многие жалуются,что убегают блады. |
|||
12.09.2008, 22:07 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня знакомые филятнике на старости лет подумывают о бладе.И похож и поспокойнее фила.
|
|||
12.09.2008, 22:08 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вела себя замечательно, ОКД и собака шелковая, проходила всю жизнь без поводка, а иногда по утрам я и ошейник одевать забывала... но мы и по следу ходили, и на ВВ и на НВ были обучены... так что с воспитанием все ок... проблем с ней вообще не было, а вот наши однопометники некоторые были паталогические бегуны...в один прекрасный день наш брат попал под машину и погиб.... |
|||
12.09.2008, 22:10 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну конечно блады намнооооого спокойнее, чем фильки.... мою дома не слышно не видно было, зато на улице полный улет, собака становилась гиперактивной))) |
|||
12.09.2008, 22:14 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka,
Вот просто интересно это от нежелания с ними заниматься или все же породная склонность? Статистики жаль маловато. А Вы молодцы с девочкой Вашей! Супер! |
|||
12.09.2008, 22:18 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот не знаю, мне кажется все-таки как попадешь, просто у меня собака всегда была чем то занята, выматывалась, уставала, получала максимум нагрузки, что бладам просто необходимо, может поэтому она и была настолько спокойна... а вот остальные наши однопометники сидели по диванам, драйву может собачкам не хватало...
|
|||