Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2010, 17:12 | #5031 | |||
|
||||
Местный
|
Мне очень нравитса фотка папы с сыном.Что то монументальное.А в России в 45 дней можно продавать щенков?В европе нет.только после двух месяцев.
|
|||
11.02.2010, 17:34 | #5032 | |||
|
||||
Местный
|
Snikers, Вера эти фотки сделаны днем , фотик канон выставлен режим автом.... допол. освещение не делалось... все как есть без преукрас. фоткала я когда детки стали спать прикладываться. Вера , а что нравятся покупателям ... откуда ж я могу это знать... люди разные и покупательский спрос всегда разный.Я колбасню никогда не фоткала... если ты обратишь внимание на прошлые фотки детей.
|
|||
11.02.2010, 17:42 | #5033 | |||
|
||||
Местный
|
Верочка ,это мало пометов , раньше по 8-10 пометов бывало и ничего.... каждый щенок ждет своего владельца... вот так как то бывает....
|
|||
11.02.2010, 18:37 | #5034 | |||
|
||||
Чернышист
|
Всем привет.Я тоже так думаю,что для каждого щеночка есть свой любящей владелец.
|
|||
11.02.2010, 18:45 | #5035 | |||
|
||||
Местный
|
Ой.ну да.Этих всех надо пристроить.Марине и Лене надо памятные награды и ордена выдавать.Такое дело делают.А то сидели бы все эти питомники со своими чемпионами в полной з...еМарин.А к тебе щенков фотатьса привозили или привезли к покупателю уже?От Воронежа до Москвы сколько пилить?Ну это ближе чем от Самары конечно.Давай Лиля к тебе щенков фотать привезет
|
|||
11.02.2010, 18:50 | #5036 | |||
|
||||
Местный
|
дааа...Может это в Москве таких находят.А попробуй двинуть щенка в Латвию Эстонию Литву?В Швеции Дании и Финке фига продашь.Норвегия вообще -до свидания.Ближняя европа по 300 евро пачками....кошмар.А по выставкам одни и те же бегают.Хорошо что из "далеких королевств"не заморачиваютса,а то бы и тех не увидели
|
|||
11.02.2010, 18:53 | #5037 | |||
|
||||
Местный
|
Мариш.Уменя личная просьбаУ меня Норкиных детских фоток всего одна.где она сидит на диванчике.А еще есть фотка с божьей коровкой у тебя.Пожалуйста.вышли мне ее
|
|||
11.02.2010, 20:24 | #5038 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2010, 20:40 | #5039 | |||
|
||||