Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.05.2009, 00:08 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Не говорите мне, что мне делать, я не скажу куда Вам пойти. Когда врете, то хоть думайте,насколько Ваше вранье правдоподобно...
Кстати, о роликах. Ролики с сайта Бразильского питомника. Не, ну можно конечно предположить, что это европейцы в Бразилии развлекаются. Питомник вот этот. Видео там много. http://www.passodotrem.com.br/pub/index.php |
|||
22.05.2009, 09:02 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Так точно!
Опять, Baby, из тебя поперло... Вы уж как-то меж собой договоритесь... Т.е. Бразильские собаки - плохо! Конечно, гораздо лучше инбридировать на Вердикт Арда и Кокоса... И тут же навязываете какой-то Бразильский Питомник, владельцы которого - европейцы! Вы определитесь, дорогая, нравяться вам Бразильские собаки или нет! А дальше будем выяснять какие нравяться - CBKC или CAFIB... Хотя мне Ваше мнение уже давно известно и не интересно! Кроме хамства от вас мало кто чего видел... И как всегда...все ушли, а вы остались "камешки в спину кидать"! Взрослая женщина - не стыдно? |
|||
22.05.2009, 09:59 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
по поводу заворотов...когда уходит у кого то собака, я в курсе, мышиной возни и гаданий на кофейной гуще, и предположений конкурентов - отчего она ушла, как правило информация в 90 процентов выдумана конкурентами, да, завороты имели место быть раньше, но очень часто, озвученное злопыхателями-"да у него был заворот" ,на самом деле в большинстве случаев оказывается - пироплазмоз, сердце, дирофиляриоз...меня как то больше интересуют подтвержденные факты - документально, или информация от незаинтересованных лиц - ветврачей, которые прооперировали собаку, а они бывают общие у многих владельцев фила, или, например, при заказе кормов на дом, и подборе лечебного корма для собаки, вдруг в разговоре с поставщиком выясняется что в питомнике N на днях завернулись подряд две собаки, и что тоже подобрали лечебные корма...., от владельцев собак лично, в телефонном разговоре о своей собаке....так что земля то круглая у нас... Тесты?- конечно сделаны, я их выложу непременно, надеюсь Вы и Nifka тоже покажете нам тесты своих фила. |
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 22.05.2009 в 10:11. Причина: опечатка |
||||
22.05.2009, 10:42 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Чево?! Я так не считаю.
Если это Ваше личное мнение - имеете право, конечно. Первого кобеля я не знаю - не могу судить, а на Кокоса почему бы и нет? Что Вас смущает? Поскольку у меня его дочь и внуки хотелось бы услышать Ваше мнение. Цитата:
Жаль, разговор обещал быть плодотворным. |
|||
22.05.2009, 11:01 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, яростно бороться с ветряными мельницами - я поняла, Вам нравится, но нести информацию о других заводчиках, очень часто вымышленную, не владея достоверной информацией о предках и близких родственниках своих личных собак - это смешно, сами же на свои грабли наступаете......
давайте пообщаемся на эту же тему(завороты, дисплазия) лет через пять, так же меня очень интересует продолжительность жизни некоторых представителей породы. |
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 22.05.2009 в 11:07. |
||||
22.05.2009, 12:30 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.05.2009, 12:31 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 22.05.2009 в 12:36. |
||||
22.05.2009, 12:48 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2009, 13:22 | #509 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Я вообще не могу понять откуда у Вас, Ellika, столько злости, ненависти, агрессии. Ведь еще пару лет назад все участники этой ветки совршенно нормально общались между собой. А теперь, я смотрю, перешли все на "ВЫ". Да, может это и к лучшему… |
||
22.05.2009, 13:32 | #510 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||