Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2010, 15:38 | #5121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2010, 15:41 | #5122 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вообще пипец!-29 и пурга.Жуть.Мне в питер ехать.Боже мой.Светочка.а у меня фотик щелкает на морозце хотя и пишут что не ниже пяти.но мы сразу его за пазуху прячем.
|
|||
21.02.2010, 17:10 | #5123 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Светик, спасибо! Теперь за вами очередь! Вы тоже в снегу утонули?Нас просто завалило! сугробы огромные, чистишь-чистишь, и сразу опять все заметает. Весной уплывем!
|
|||
21.02.2010, 18:09 | #5124 | |||
|
||||
Чернышист
|
Всеем привет.У нас вообще поле за воротами.Мы ели откапались.У меня взрослые собаки просто плавают,а мелочь если и влазила тут же проваливалась.Мы их выкапывали.Вечерком фотки выложу.А Арюха высунул свой нос на улицу,как увидел сугробы,резко развернулся и домой бежать.
|
|||
21.02.2010, 18:32 | #5125 | |||
|
||||
Местный
|
Вера, у нас в Москве потеплее. Но подмосковье заметает. Если Москву еще чистят, то подмосковье само себя разгребает. У нас вот если дорогу не почистят, то как выезжать будем завтра не знаю.
|
|||
21.02.2010, 20:34 | #5126 | |||
|
||||
Местный
|
Ирин@@,
Поздравляю с закрытием Юного ЧР!!! |
|||
21.02.2010, 22:10 | #5127 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда собак фотографирую, то за пазуху не получается...Потому что пока достал, пока включил, пока прицелился...все, кирдык...кадр ушел....
Дальше своего участка не уплывете....Вот Москва да....поплывет будь здоров..... Ага....Целых три киргиза сегодня пол дня во дворе друг за другом ходили....Не фига ничего не почистили, так и ушли.... |
|||
22.02.2010, 08:48 | #5128 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера с Армавире прошли две выставки.
Всеросийская "Зимний Армавир" - ? при +15... эксперт - Швец И.Л. И региональная Зимний Армавир-2010" - ? эксперт - Краковская Л.В. В отличие от прошлых выходных в Ставрополе, на этих выставках конкуренции не было и в "жесткой" борьбе, сами с собой мы получили таки по САС и ЛПП и "закрыли" Юного Чемпиона России в 9 месяцев и 20 дней. Это уже после выставки прогулка под дождиком в соседней рощице... |
|||
22.02.2010, 10:17 | #5129 | |||
|
||||
Местный
|
Москва, вы как? Юг замело по самое небалуйся, только вчера откопались. И с утра не тебе вторая смена. Вызываем трактор. Верта даже еле спустилась с лестницины и не дальше 3 метров отошла от крыльца. Придется идти опять чистить, а то собака не хочет гулять при таких условиях.
|
|||
22.02.2010, 10:34 | #5130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||