Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2010, 18:10 | #5211 | |||
|
||||
Местный
|
в России да.достаточно регионов и даже совсем не дальних.Я точно не знаю.Девочки с форума могут обьяснить.У нас в финке нет.4 разных эксперта из трех стран причем между последними сасибами год и один день.ч финляндии только после двух лет.Так что не так все просто и быстро.А Украина перегнала по сасибаму нас всего 24 и есть сдвоенные
|
|||
07.03.2010, 18:34 | #5212 | |||
|
||||
Местный
|
Snikers, СПАСИБО! на Украине похожие правила - минимум 4 ЦАЦИБа в не менее, чем 3-х разных странах и не менее, чем под ТРЕМЯ разными экспертами, да и конечно - между первым и последним - минимум 1год и 1 день. Про возраст ничего нет, но получается также, как у вас: если собака теоретически может получить 1-ый титул не раньше "вхождения" в класс "интермедиа",то есть 15 месяцев, то через 1год 1 день ей будет минимум - 27 месяцев =точно больше двух лет.
Однако, все это мне известно по форумам, а официальной информации не видела. Как-то с большой по территории Россией -еще понятно, почему утверждены отдельные правила получения Интера, а в других странах логичнее было бы видеть одинаковые условия Может у меня неточные данные про Украину? |
|||
07.03.2010, 18:43 | #5213 | |||
|
||||
Местный
|
Snikers, не увидела, что два года - это про Чемпиона Финляндии
|
|||
07.03.2010, 21:50 | #5214 | |||
|
||||
Местный
|
Вер, ты меня не поняла. Финляндия (города в которых проходят цацибы) размером с московскую область (ну справедливости ради с прилегающими). Так вот в Москве и прилегающих областях - 3 цациба в год. В Финляндии - 40 с лишним. Сколько цацибов можно закрыть в такой доступности? Всяко больше, правильно?
Уточни пожалуйста "4 разных эксперта из трех стран причем между последними сасибами год и один день" это ты про Россию? В Финке жеж 4 страны, правильно? |
|||
07.03.2010, 23:15 | #5215 | |||
|
||||
Местный
|
Snikers, Вер, не смеши...Для того, что бы нам поехать хотя бы в Волгоград или Ростов на САС!В, записи мало...Надо не работать, или брать дни за свой счет (что мало возможно)...Или иметь двоих рулящих....И туда, и туда расстояния от Москвы поболее тысячи километров будут.... До того же Питера, более 800...
Можно, конечно, и автобусом-перевозчиком...Но стремно и не всем годится... |
|||
08.03.2010, 00:10 | #5216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2010, 01:22 | #5217 | |||
|
||||
Местный
|
Laro благодарюесли позволишь обязательно воспользуюсь твоим приглашением.Ой ну конечно!4 сасиба!это я ошиблась.Свет.вот видешь.насмешила я тебя.Ну из Москвы и вправду дешевле а и быстрее в европу.Финка да.маленькая.сасибов у нас 24 от силы в год.прада собак собирают больше чем на евразииможно и в европу.но до нее сперва доплыть надо.а до того на чем плыть доехать.а потом еще ехать и ехать...Мы в Румынии были когда.дорога с гостиницей 10 дней.Еслиб я ехала из россии намного быстрее.а сколько километров и сколько это денег ?а я одна за рулем.Это и был мой летний отпуск.Я тоже такие поездки могу по времени только к отпуску приурочить
|
|||
Говори-кратко,проси-мало,уходи -БОРЗО Стас Последний раз редактировалось Snikers; 08.03.2010 в 01:29. |
||||
08.03.2010, 01:31 | #5218 | |||
|
||||
Местный
|
ето в финке катайся и сасибы закрывай.только финские сасибы на интера не влияют.ну...разве что один.и то уж после исполнения всяких годов и ч финляндии в кармане.
|
|||
08.03.2010, 07:25 | #5219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2010, 09:54 | #5220 | |||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем - скорой весны, тепла, цветов и солнышка!
|
|||