Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С днем 8 Марта, с праздником весенним! Льется пусть повсюду звонкое веселье! Пусть сияет солнце,пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму верочка мимозы! Желаю счастья и любви- Они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день 8 Марта! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Нашу честь ручейки, Пусть солнышко Нам улыбается, А мужчины Нам дарят цветы. Пусть первый подснежник Подарит всем нежность, Весеннее солнце подарит тепло, А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, И только добро! Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщины похожи.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() С праздником!!! Много радости, сил, любви и красоты!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Laro,
Катя, я вот столкнулась с такой вещью: нас заинтересовал двойной САС!В в Мюнхене 6-7 марта этого года (прошел в эти выходные), я нашла его в общем расписании на сайте FCI. Потом начала искать, кто судит в оба дня, но как отдельную породу не нашла, подозреваю, что порода вошла в виртуальную группу "экзотические собаки"(организаторы и клубы "молоссов" и "экзотов" мои вопросы проигнорировали). А потом выяснила, что САС!В - не двойной, а ДВА ДНЯ - половина пород в первый день, а вторая - во второй. Как я понимаю, это связано с наличием выставочных площадей. Может и в Финляндии дело обстоит также - дней проведения столько то, а поучаствовать фила может - максимум в 24? С праздником ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не девочки.вы можете учавствовать во всех 28 сасах и 24 сасибах.Есть желание и время можно кататьса сколько угодно.в один день не проводят сасибы.сдвоенных нет.и нет сасок через дорогу перебежать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Laro
бери отпуск и приезжай.заодно и прибалтика и швецыя и дания .вот в дании будет Мир проходить.приезжайте |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Верунь, да с моим хозяйством только одним днём. В лучшем случае - сутки. Но, если позволишь, тоже буду иметь в виду - ежели в Суоми соберусь. Проконсультируешь? "Пешком" бывала, а вот с собаками - никогда.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Laro, Катя, очень советую собраться, мне очень понравилось, будет возможность ещё поеду.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||