Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
да, мы с Вами очень хорошо общались, пока разговор шел о письме Миронову и сборе подписей (речь шла о запрете породы), беседы были довольно таки приятные, о поголовье вобщем и наших собаках - являющихся родственниками...а потом разговор с Вашей стороны пошел в другом русле - о других заводчиках и их собаках с которыми я дружу и общаюсь... и Вы мне стали неинтересны, соответственно, я прекратила с Вами общение... когда мне последний раз звонила Оля с вопросами - я ей все лично сказала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() к дисплазии перейдем непременно, я выложу снимки своего кобеля-Харема ду Сертао, как будет возможность их отсканерить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
dogsoyuz,
Мне не интересно с Вами обсуждать тему объявлений о продаже щенков. Мои щенки были проданы только мною, по моим объявлениям, а не от НКП. И не надо сравнивать сайт НКП, на котором стоит копирайт, на объявлениях с моими номерами телефонов копирайта нет, поэтому я не знаю, кто и с какой целью их выкладывал, и не хочу знать. А вот если бы сделали сайт от моего имени и с моими телефонами и с копирайтом (авторским правом на моё имя, или имя питомника, названия сайта), то уж точно я предъявила бы претензии. Да!!! Конечно я с удовольствием посещаю выставки!!! И не только выставки НКП!!! Я вообще ОЧЕНЬ люблю посещать выставки!!!! ![]() Кстати.... Очень-очень интересно получается.... Я не являюсь членом НКП, а вот собака моя Чемпион НКП!!! Здорово! Меня всё устраивает! ![]() Цитата:
![]() Очень жаль, что Вы так мало слышите в РКФ. Я за последние два года не сидела просто так.Оказывается, знаю даже то, чего Вы не знаете. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
а вот с этого. Значит именно Вам надо было уже уточнить когда это было
что в питомнике N на днях завернулись подряд две собаки Цитата:
И не надо приписывать того, чего не было, да к тому же выстраивать цепочку Ваших собственных умозаключений. Цитата:
да вот в том то и дело, что Вы ничего и не сказали, а сделала это за Вас Марина! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
то есть? Вы же сами и призываете к этому, как бы выводите "на чистую воду"
а Вы откуда берете? Видимо, из одних источников, сами написала, что мир тесен... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так вот - Оля мне и позвонила с вопросом - дословно - кто тебе сказал - что мы говорим, что Харем стерилен? я посчитала разговор пустым...об этом Оле сказала, что я не собираюсь обсуждать кто и кому что сказал...не мое это...и повесила трубку... и именно это был последний разговор с Олей... да....Вы меня все больше удивляете, хотя вполне прогнозируемо... |
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 22.05.2009 в 14:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Ellika,
да в том то и дело, что мы об этом и не знали. поэтому и понять-то ничего не могли, а, наоборот, если Вы помните даже просили повязать нашу Бониту с Харемом! И так же не могли понять, что в ответ - ни да, ни нет. Вы в своем уме, что Вы нам приписывайте... Вот уж с кем нам вообще нечего было делить, так это с Вами уж точно, хотя бы только из-за того, что у нас сын от Вашего кобеля. И никакой спермограммы я не видела. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
Последний раз редактировалось Империо Дорадо; 22.05.2009 в 15:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Смею сделать вывод, что Вы вышли на меня, и стали вдруг общаться исключительно с определенной целью. имхо. вязка с Вашей сукой в мои планы не входила, поэтому и ответа Вы не получили. про спермограмму - читайте внимательнее, она будет размещена, дабы прекратить поток г-на хоть на одного кобеля. далее заканчиваю с Вами бесперспективную беседу, я и так понятно все изложила, и оставляю за собой право оставаться при своем мнении. |
|||
![]() |