Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gretta, скажите...Вы планируете помогать всем попавшим в беду фила?? Или только собакам, владельцы которых являются членами НКП?
Единая база всех российских собак породы Фила Бразилейро возможна только при условии поголовной инвентаризации и регистрации всего поголовья собак...всех пород...Потому что,если собака будет иметь регистрацию, то значит можно будет выйти и на владельца и на заводчика. А это не только РКФ. Может так будет более понятно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я что-то не вижу интереса к базе данных именно НКП. Я понимаю и поддерживаю интерес к базе собак фила бразилейро, зарегистрированных в РКФ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
СВЕТ,ВЫ не ответили на поставленный вопрос конкретно. По Вашим соощениям я поняла, что ВЫ совсем не поняли суть вопроса. Поэтому я обращаюсь конкретно к президенту НКП бразильский фила с этим же вопросом .А ВАМ отвечаю,помогать попавшим в беду собакам нужно всем,не зависимо от породы и принадлежности к НКП, что я по возможности и делаю, а не только рассуждаю на страницах форума.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Понятия не имею. Напомню, с чего разговор начался...на всякий случай...
Это всех собак породы вроде касаться должно... А не только РКФ или НКП. Нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что конкретно я не поняла?? А база собак РКФ имеется в самой РКФ. При условии, что собаку возможно идентифицировать. То есть у нее есть клеймо или чип.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|