Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2010, 15:19 | #5451 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые господа,позвольте ВАМ напомнить, что форум,заявленный как породный, существует для общения всех любителей породы,а не является "частным".Отсюда вытекает, что можете ответить-отвечайте,нет-помолчите и почитайте что другие скажут.Ну а ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНОМ НКП,то и спрос с ВАС другой.
|
|||
19.03.2010, 15:30 | #5452 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ:есть еще один форум, там "новички" во время бани общались, комментировали сообщения этой ветки, смею предположить, что там им совсем скучно стало. |
|||
19.03.2010, 15:43 | #5453 | |||
|
||||
Местный
|
есть еще один форум, там "новички" во время бани общались, комментировали сообщения этой ветки, смею предположить, что там им совсем скучно стало
Не предполагайте,потому что и ФФФ,зеркальное отображение данного форума.А разве это не так? Только никак не пойму зачем ВАМ породникам это нужно? |
|||
19.03.2010, 15:53 | #5454 | |||
|
||||
Местный
|
Впервые попав на этот форум,я думала,что все на этом форуме друзья,что все болеют именно за данную породу,так как есть на сайте и другие породные форумы.Просмотрела и ФФФ и там нормальные взаимоотношения,все говорят на одном языке и друг друга понимают.Что же происходит на этом форуме? Почему нормальные люди,любящие своих собак,заходя сюда,перестают понимать друг друга?
|
|||
19.03.2010, 15:55 | #5455 | |||
|
||||
Местный
|
Gretta,
Я это понимаю по-другому. Видимо, это и есть про ФФФ. Там было очень много скопированного с этой ветки, и обсуждение шло, а потом как-то скучно стало... |
|||
19.03.2010, 16:00 | #5456 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я вот никак не пойму, Вы не получили от участников этой ветки ответы на свои вопросы, или Вам сами ответы не понравились? Цитата:
фила форум-как раз форум по породе ФБ, я Вас там не видела в списке зарегистрированных, когда Вы там успели пообщаться и сделать свои выводы? и чем Вас тут, в этой ветке обидели? Цитата:
|
|||
19.03.2010, 16:05 | #5457 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему же... Они не перестают понимать друг друга. Как раз очень хорошо понимают. Они не хотят понимать других форумчан, которые не принимают участие на ФФФ - это да! Вот сегодня куда проще было сразу сказать, что создаётся база собак, принадлежащих владельцам - членам НКП. Так нет, надо было развести на несколько листов.
|
|||
19.03.2010, 16:27 | #5458 | |||
|
||||
Местный
|
Ellika,а ВЫ что считаете,что на этом форуме только зарегистрированные? На ФФФ я была,но там не интересно,потому что кроме частных поздравлений ничего нет.А закрытые темы ,даже для зарегистрированных ,не доступны.Я думаю,что и ВАМ там тесно,поэтому ВЫ здесь,хотя и не считаете этот форум породным.
|
|||
19.03.2010, 16:39 | #5459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки, дорогие,Gretta и Esenya, создайте базу собак по нашей породе- http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=5477 а другие форумчане с собаками РКФ, помогут, не сомневаюсь, данные своих собак предоставят. |
|||
19.03.2010, 16:46 | #5460 | |||
|
||||
Местный
|
И каким образом тогда им можно будет помочь? Я думаю , чтобы помочь, база данных не нужна, нужно желание помочь.
|
|||