PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.03.2010, 15:19   Прямая ссылка на это сообщение #5451
Gretta
Местный

Отправить сообщение для Gretta с помощью ICQ Отправить сообщение для Gretta с помощью Skype™

Gretta Gretta вне форума
Местный
Отправить сообщение для Gretta с помощью ICQ Отправить сообщение для Gretta с помощью Skype™

Уважаемые господа,позвольте ВАМ напомнить, что форум,заявленный как породный, существует для общения всех любителей породы,а не является "частным".Отсюда вытекает, что можете ответить-отвечайте,нет-помолчите и почитайте что другие скажут.Ну а ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНОМ НКП,то и спрос с ВАС другой.
Gretta вне форума  

Старый 19.03.2010, 15:30   Прямая ссылка на это сообщение #5452
Ellika
Местный

Отправить сообщение для Ellika с помощью Skype™

Ellika Ellika вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
Никого я ни с кем не перепутала. Просто у меня создается впечатление,что на данном форуме есть свои и чужие.А новичкам отвечают неизвестно на каком языке, а скорее всего хором.По принципу:АТУ-УТУ его. А можно еще забросать его помидорами или пожаловаться админам и выключить его на время.
однако....

ЗЫ:есть еще один форум, там "новички" во время бани общались, комментировали сообщения этой ветки, смею предположить, что там им совсем скучно стало.
Ellika вне форума  
Старый 19.03.2010, 15:43   Прямая ссылка на это сообщение #5453
Gretta
Местный

Gretta Gretta вне форума
Местный

есть еще один форум, там "новички" во время бани общались, комментировали сообщения этой ветки, смею предположить, что там им совсем скучно стало
Не предполагайте,потому что и ФФФ,зеркальное отображение данного форума.А разве это не так? Только никак не пойму зачем ВАМ породникам это нужно?
Gretta вне форума  
Старый 19.03.2010, 15:53   Прямая ссылка на это сообщение #5454
Gretta
Местный

Gretta Gretta вне форума
Местный

Впервые попав на этот форум,я думала,что все на этом форуме друзья,что все болеют именно за данную породу,так как есть на сайте и другие породные форумы.Просмотрела и ФФФ и там нормальные взаимоотношения,все говорят на одном языке и друг друга понимают.Что же происходит на этом форуме? Почему нормальные люди,любящие своих собак,заходя сюда,перестают понимать друг друга?
Gretta вне форума  
Старый 19.03.2010, 15:55   Прямая ссылка на это сообщение #5455
Esenya
Местный

Отправить сообщение для Esenya с помощью Skype™

Esenya Esenya вне форума
Местный

Gretta,
Я это понимаю по-другому.

Цитата:
Сообщение от Ellika Посмотреть сообщение
ЗЫ:есть еще один форум, там "новички" во время бани общались, комментировали сообщения этой ветки, смею предположить, что там им совсем скучно стало.
Видимо, это и есть про ФФФ. Там было очень много скопированного с этой ветки, и обсуждение шло, а потом как-то скучно стало...
Esenya вне форума  
Старый 19.03.2010, 16:00   Прямая ссылка на это сообщение #5456
Ellika
Местный

Ellika Ellika вне форума
Местный

Цитата:
Уважаемые господа,позвольте ВАМ напомнить, что форум,заявленный как породный, существует для общения всех любителей породы,а не является "частным".Отсюда вытекает, что можете ответить-отвечайте,нет-помолчите и почитайте что другие скажут.Ну а ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНОМ НКП,то и спрос с ВАС другой.
это не породный форум, это интеллектуальный форум кинологов, форум частный; и помимо породных веток, существуют другие темы, по дрессировке, воспитанию, и коррекции поведения и т.д

я вот никак не пойму, Вы не получили от участников этой ветки ответы на свои вопросы, или Вам сами ответы не понравились?

Цитата:
Не предполагайте,потому что и ФФФ,зеркальное отображение данного форума.А разве это не так?
Вы утверждаете, или спрашиваете?
фила форум-как раз форум по породе ФБ, я Вас там не видела в списке зарегистрированных, когда Вы там успели пообщаться и сделать свои выводы? и чем Вас тут, в этой ветке обидели?
Цитата:
Только никак не пойму зачем ВАМ породникам это нужно?
озвучьте, пожалуйста, что Вы хотите от породников?
Ellika вне форума  
Старый 19.03.2010, 16:05   Прямая ссылка на это сообщение #5457
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Просмотрела и ФФФ и там нормальные взаимоотношения,все говорят на одном языке и друг друга понимают.Что же происходит на этом форуме? Почему нормальные люди,любящие своих собак,заходя сюда,перестают понимать друг друга?
Ну почему же... Они не перестают понимать друг друга. Как раз очень хорошо понимают. Они не хотят понимать других форумчан, которые не принимают участие на ФФФ - это да! Вот сегодня куда проще было сразу сказать, что создаётся база собак, принадлежащих владельцам - членам НКП. Так нет, надо было развести на несколько листов.
Esenya вне форума  
Старый 19.03.2010, 16:27   Прямая ссылка на это сообщение #5458
Gretta
Местный

Gretta Gretta вне форума
Местный

Ellika,а ВЫ что считаете,что на этом форуме только зарегистрированные? На ФФФ я была,но там не интересно,потому что кроме частных поздравлений ничего нет.А закрытые темы ,даже для зарегистрированных ,не доступны.Я думаю,что и ВАМ там тесно,поэтому ВЫ здесь,хотя и не считаете этот форум породным.
Gretta вне форума  
Старый 19.03.2010, 16:39   Прямая ссылка на это сообщение #5459
Ellika
Местный

Ellika Ellika вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Esenya Посмотреть сообщение
Gretta,
Я это понимаю по-другому.
Видимо, это и есть про ФФФ. Там было очень много скопированного с этой ветки, и обсуждение шло, а потом как-то скучно стало...
нет Ира, ты неправильно понимаешь, забаненных тут на фила-форуме не было, ты с ними общалась в другом месте.
Цитата:
Ну почему же... Они не перестают понимать друг друга. Как раз очень хорошо понимают. Они не хотят понимать других форумчан, которые не принимают участие на ФФФ - это да!
Ира, ну чего ходить вокруг да около, о каких других форумчанах пишешь, озвучь, пожалуйста?

Цитата:
Вот сегодня куда проще было сразу сказать, что создаётся база собак, принадлежащих владельцам - членам НКП. Так нет, надо было развести на несколько листов.
да уж чего проще, Света сразу по полочкам все разложила.
девочки, дорогие,Gretta и Esenya, создайте базу собак по нашей породе-
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=5477
а другие форумчане с собаками РКФ, помогут, не сомневаюсь, данные своих собак предоставят.
Ellika вне форума  
Старый 19.03.2010, 16:46   Прямая ссылка на это сообщение #5460
Lira
Местный

Отправить сообщение для Lira с помощью MSN

Lira Lira вне форума
Местный
Отправить сообщение для Lira с помощью MSN

Цитата:
Я думаю,что настало время создать базу данных.Ведь при ее наличии не только можно вести учет, но и выявлять нерадивых владельцев.Может быть тогда можно будет быстрее помочь попавшим в беду собакам.
И каким образом тогда им можно будет помочь? Я думаю , чтобы помочь, база данных не нужна, нужно желание помочь.
Lira вне форума  
Закрытая тема

Метки
бразильский фила, фила бразилейро