Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2010, 17:33 | #5471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.03.2010, 17:47 | #5472 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya,
Ира! Я считаю, что этот вопрос очень актуален на сегодняшний день! А в фондах бультерьеров и азиатов я знаю-люди даже берут на передержку и переустройство собак. И есть филиалы в других городах!!!! И это очень здорово! Чем же филы хуже?! |
|||
19.03.2010, 17:49 | #5473 | |||
|
||||
Местный
|
Альманах хотелось бы иметь, но все упирается не столько в информационную базу, а в то кто будет делать, и сколько средств будет на него потрачено. Конечно нужна инициативная группа, которая всем этим займется, но пока нет желающих. И опять же фонд помощи, тут вообще мне кажется все на голом интузиазме основано. Хотя некоторые фонды умудряются бизнес на этом строить.
|
|||
19.03.2010, 18:05 | #5474 | |||
|
||||
Местный
|
Helado, ВЫ разве не поняли-здесь у всех одни амбиции и не понимание.Про альманах ВЫ уже вели разговор с Ириной,а начинают опять.
|
|||
19.03.2010, 18:10 | #5475 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude,
Альманах будет делать Мартенс В.В. Он делал и первый. Только формат больше. У него сейчас последние издания Клички собак, Собака компаньон, Американский бульдог(не помню 5 или 6 выпуски, скоро выйдет очередной). А полиграфическая база у него хорошая. И сроки он всегда выдерживает. Знаю по себе. Давно с ним сотрудничаю. А фонды помощи-да, сначало на голом энтузиазме. Но сейчас и с расчетными счетами. |
|||
19.03.2010, 18:12 | #5476 | |||
|
||||
Местный
|
Какой фонд помощи?Члены НКП только еще своих фил пересчитали с1995года.Другие дела будут вершиться в следующем столетии.А альманах очень хорошее дело,Я-за.
|
|||
19.03.2010, 18:13 | #5477 | |||
|
||||
Местный
|
Gretta,
Лучше подходить к вопросу с позитивной позиции, чем с негативной. Ну это я так считаю. Может я не права?! |
|||
19.03.2010, 18:15 | #5478 | |||
|
||||
Местный
|
Gretta,
А что входит в обязанности НКП? Я считаю, что первым делом популизировать породу и помогать ее развитию в нашей стране. А остальное можно оставить и на другое столетие! |
|||
19.03.2010, 18:33 | #5479 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2010, 18:33 | #5480 | |||
|
||||
Местный
|
Gretta,
Esenya, Я повторюсь, чтобы помогать животным, породистым и дворняжкам, база данных не нужна. Нужны личные возможности каждого, желание и доброе сердце. В Воронеже существует частный приют у человека, в его собственном доме. В этот приют привозят отказников и бездомных животных. У каждого животного своя история. Уже второй год там живет фила неизвестного происхождения, кавказец, азиат, страффорды неизвестых происхождений и много-много дворняжек. Человек - владелец приюта ни от кого никакой базы не просит, он молча помогает животным. Об этом приюте знают многие форумчане, они материально поддреживали и поддерживают его. Недавно одна моя знакомая забрала девочку фила , владельцы хотели усыпить. Филка с перекусом, без клейма и документов. Узнали о ней случайно, от соседей владельцев. Сейчас эта собачка живет пока у человека , забравшего ее (у нее своих 3 филы), но потихоньку ищем хорошие руки собачке. |
|||