Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 19.03.2010 в 21:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Esenya
Цитата:
![]() Открытый форум не все читают исключительно для ознакомления с представителями породы или в познавательных целях, некоторые(их всего два-три человека)выискивают какие то высказывания и вопросы новичков, других форумчан и высмеивают потом на других форумах. Цитата:
на фила-форуме очень приятные и интересные люди, с которыми многие форумчане познакомились именно на фф, и их интересует порода, а не личные отношения некоторых владельцев. А в закрытых темах фф ничего не обсуждается(спасибо услужливому"Труффальдино из Бергамо" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Кстати, возник вопрос: а ФФФ - почему называется породным? Потому что там владельцы одной породы, или потому, что все себя считаете породниками? |
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 19.03.2010 в 21:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Esenya
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Честно говоря, я думала, что у вас там больше читателей...
![]() В таком случае, на этом интеллектуальном форуме "пёсик" породная ветка намного интереснее, она тоже о породе. Да и с породного форума сюда всех тянет не просто читать. Да и дубль 2 здесь идёт с ФФФ постоянно. А это уже показатель. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
emeraude,
Так надо народ собрать, подготовить материал и много чего. И цена будет зависть от многого. Можем этим заняться и мы с Ириной. Ну часть материала будет от издателя. Посмотрите первый альманах Американский бульдог. Будет примерно так же. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Esenya
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это ты про себя? У тебя времени хватает на всё: и писать на ФФФ, советы давать, на Пёсике дублировать, на к-9 контролировать, рекламировать чужих щенков, в инете размещать рекламу... вот времени-то, просто позавидуешь!
Дааа... видимо хорошо я задела... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Esenya
Цитата:
![]() мне импонирует твой интерес к моим действиям в инете ![]() я "не контролирую к-9", неинтересно там, кинули ссыль - почитала, посмеялись. Цитата:
![]() |
|||
![]() |