PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.03.2010, 23:20   Прямая ссылка на это сообщение #5511
Laro
Местный

Отправить сообщение для Laro с помощью ICQ

Laro Laro вне форума
Местный
Отправить сообщение для Laro с помощью ICQ

Зашла на минуту. Заранее прошу прощения, что не смогу уделить много времени.
Для новичков представлюсь: Степанова Екатерина. Я исполняю обязанности секретаря НКПФБ.
Позволю себе разъяснить некоторые вопросы.
НПКФБ - некоммерческая организация, являющаяся юридическим лицом, действующим на основании Устава.
Звучал вопрос: чем занимается НКП? Каждый желающий может ознакомиться с целями и направлениями деятельности указанного юрлица на официальном сайте НКП.
Если и после этого останутся вопросы - милости прошу. Отвечу на все. Единственная просьба: у меня нет времени разыскивать по всему русскоговорящему интернету "всплески интереса", и нет желания анализировать причины возникновения таких всплесков. Поэтому прошу вопросы задать (ну или хотя бы дублировать) непосредственно на почту ([email protected]).

С уважением.
Laro вне форума  

Старый 19.03.2010, 23:27   Прямая ссылка на это сообщение #5512
emeraude
Местный

emeraude emeraude вне форума
Местный

Про альманах я поняла. Но ведь чтоб собрать всю информацию по фила нужно сотрудничать, а у нас что-то не выходит пока. Решаем кто в НКП, кто нет. Какая разница? Что мешает не членам вступить туда и подтягивать туда больше филовладельцев? Вель чем нас больше тем дешевле нам будет и альманах и проще собрать всю информацию. И проще вносить предложения в действия НКП!!!
И кстати все время тут звучит что наша ветка не дружественная, а все остальные прям золотые, ничего подобного, почти во всех породах есть конфликтые ситуации. Сама лично убедилась в испанских мастифах, страсти не шуточные поднимались.
И ФФФ на мой взгляд не только улюлюкает, но и дает полезные советы друг другу и новичкам. А уж пользоваться новичкам этими советами или нет решать самим. У каждой собаки есть свою страничка и не вижу ничего в этом плохого, мне не хочется заниматься своим сайтом и поэтому меня устраивает что я могу жизнь и развитие своей собаки показать там. Тем более там присутвует заводчик моей собаки и ей интересно из другого города наблюдать как растет ее малыш. За 2,5 года моего там присутствия от туда никто не уходил, а наоборот все больше появлялось собак.
emeraude вне форума  
Старый 19.03.2010, 23:28   Прямая ссылка на это сообщение #5513
Esenya
Местный

Отправить сообщение для Esenya с помощью Skype™

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ellika Посмотреть сообщение
я "не контролирую к-9", неинтересно там, кинули ссыль - почитала, посмеялись.
Цитата:
Сообщение от Ellika Посмотреть сообщение
Ириш, зависть плохое чувство, гони ее подальше, окаянную....
А мне нечего гнать, Лен. Я же не написала, что я тебе завидую. Не льсти себе.

Я за тебя очень рада, что хоть ты посмеялась! Вот представляешь теперь, как я смеюсь с друзьями, когда читаю ФФФ?
Esenya вне форума  
Старый 19.03.2010, 23:49   Прямая ссылка на это сообщение #5514
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

emeraude,

Вы так быстро редактируете! Я только хотела ответить именно на то предложение, которое Вы убрали.

Последний раз редактировалось Esenya; 19.03.2010 в 23:51.
Esenya вне форума  
Старый 20.03.2010, 01:46   Прямая ссылка на это сообщение #5515
Lira
Местный

Отправить сообщение для Lira с помощью MSN

Lira Lira вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Esenya Посмотреть сообщение
Ответить Вашими словами? И вместе посмеёмся..

А если животное без документов в приюте, без клейма и чипа, значит помогать пристраивать и помогать кормить и лечить, если это требуется. Это что, разве не понятно? В таком случае, как Вы выражаетесь, "этой базой" ничего делать не надо. Вам это разве не понятно?
Я рада, что теперь Вы поняли о чем я... Именно так и поступают в частном приюте в нашем городе , некоторые форумчане, я и моя знакомая Кстати, если Вы готовы оказать тоже какую-то помощь , могу дать номер телефона частного приюта . Я надеюсь мы выяснили, что для оказания помощи животным базы данных не нужно .
Lira вне форума  
Старый 20.03.2010, 01:57   Прямая ссылка на это сообщение #5516
Lira
Местный

Lira Lira вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от emeraude Посмотреть сообщение
Про альманах я поняла. Но ведь чтоб собрать всю информацию по фила нужно сотрудничать, а у нас что-то не выходит пока. Решаем кто в НКП, кто нет. Какая разница? Что мешает не членам вступить туда и подтягивать туда больше филовладельцев? Вель чем нас больше тем дешевле нам будет и альманах и проще собрать всю информацию. И проще вносить предложения в действия НКП!!!
И кстати все время тут звучит что наша ветка не дружественная, а все остальные прям золотые, ничего подобного, почти во всех породах есть конфликтые ситуации. Сама лично убедилась в испанских мастифах, страсти не шуточные поднимались.
И ФФФ на мой взгляд не только улюлюкает, но и дает полезные советы друг другу и новичкам. А уж пользоваться новичкам этими советами или нет решать самим. У каждой собаки есть свою страничка и не вижу ничего в этом плохого, мне не хочется заниматься своим сайтом и поэтому меня устраивает что я могу жизнь и развитие своей собаки показать там. Тем более там присутвует заводчик моей собаки и ей интересно из другого города наблюдать как растет ее малыш. За 2,5 года моего там присутствия от туда никто не уходил, а наоборот все больше появлялось собак.
Аня, из-за нехватки времени я забросила мысль о создании своего сайта. Есть страничка на ФФ, меня это полностью устраивает. Очень удобно, так как там же странички детей моих собак, потомков, родственников. Вчера провели интернет Света с Вирфольдом и Вестом, пока разбираются в компьютере, позже тоже присоединятся.
Там же странички других питомников и собак. Вообще, информативный ресурс, мне нравится.
А для новичков действительно много реально полезной информации.

Насчет альманаха по породе, я тоже не против, я думаю , что просто надо конкретно обговорить какая там должна быть информация и плюс цена. Будут ли статьи или просто рекламного характера и тд. И каждый сам определится надо ему размещаться или нет.

Последний раз редактировалось Lira; 20.03.2010 в 02:02.
Lira вне форума  
Старый 20.03.2010, 02:18   Прямая ссылка на это сообщение #5517
Lira
Местный

Lira Lira вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
Lira,у меня есть собака породы бразильский фила,но говорить о ней на этом форуме не хочу..
А что так? Есть что скрывать?

Цитата:
Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
Так что я тоже имею право присутствовать на породном форуме,хотя некоторые его таковым не считают.
Присутсвовать?
Lira вне форума  
Старый 20.03.2010, 08:36   Прямая ссылка на это сообщение #5518
Gretta
Местный

Отправить сообщение для Gretta с помощью ICQ Отправить сообщение для Gretta с помощью Skype™

Gretta Gretta вне форума
Местный
Отправить сообщение для Gretta с помощью ICQ Отправить сообщение для Gretta с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
А что так? Есть что скрывать?
Cкрывать мне нечего. Просто я не считаю ВАШЕ мнение компетентным, а разговор -адекватным.
Gretta вне форума  
Старый 20.03.2010, 08:46   Прямая ссылка на это сообщение #5519
Svediak
Местный

Отправить сообщение для Svediak с помощью Skype™

Svediak Svediak вне форума
Местный

[QUOTE=Esenya;1063057]Не просто обижены не будут! А ещё и счастье всем будет! Побыстрей бы... Чего тянете, если от этого всем так хорошо?QUOTE]
Ира, если тебе так не нравится ФФФ, зачем туда ходить? Зачем обсуждать то, что тебе не интересно? Какой тебе навар с того, что этот форум сделают закрытым?
[QUOTE='helado;1062658']Альманах будет делать Мартенс В.В. Он делал и первый. Только формат больше. У него сейчас последние издания Клички собак, Собака компаньон, Американский бульдог(не помню 5 или 6 выпуски, скоро выйдет очередной). А полиграфическая база у него хорошая. И сроки он всегда выдерживает. Знаю по себе. Давно с ним сотрудничаю.
QUOTE]
А можно вопрос? Какие собаки войдут в этот альманах?
Svediak вне форума  
Старый 20.03.2010, 08:48   Прямая ссылка на это сообщение #5520
Svediak
Местный

Svediak Svediak вне форума
Местный

[QUOTE=Esenya;1063057]Не просто обижены не будут! А ещё и счастье всем будет! Побыстрей бы... Чего тянете, если от этого всем так хорошо?QUOTE]
Ира, если тебе так не нравится ФФФ, зачем туда ходить? Зачем обсуждать то, что тебе не интересно? Какой тебе навар с того, что этот форум сделают закрытым?
[QUOTE='helado;1062658']Альманах будет делать Мартенс В.В. Он делал и первый. Только формат больше. У него сейчас последние издания Клички собак, Собака компаньон, Американский бульдог(не помню 5 или 6 выпуски, скоро выйдет очередной). А полиграфическая база у него хорошая. И сроки он всегда выдерживает. Знаю по себе. Давно с ним сотрудничаю.
QUOTE]
А можно вопрос? Какие собаки войдут в этот альманах? Каковы критерии отбора?
Svediak вне форума  
Закрытая тема

Метки
бразильский фила, фила бразилейро