Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
питомник фила бразилейро "Империо Дорадо" Последний раз редактировалось Nifka; 22.05.2009 в 18:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаю одно абсолютно точно. Если человек - абсолютно любой - не понимает нормальных отношений, нормального языка, значит надо разговаритвать на его "родном" языке, который он понимает. Понимает хамский язык - значит надо только по-хамски отвечать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
питомник фила бразилейро "Империо Дорадо" Последний раз редактировалось Nifka; 22.05.2009 в 18:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ты знаешь, обидно другое, мы то к ним не лезим и не обсуждаем их собак на общественных форумах.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Сообщение от Fila63
Класс: чемпионов / Champion class 54 "ID BENO, Ch RUS" "РКФ 1872259, 07.05.2006, черн., ELL 11, (TITSIANO DLJA TIGROVOI KOLLEKTSII RERITI & BELINHA DA SIDERSUL, зав. Ушкова Е.), Вл.: Зубкова О." САС, CACIB, BOB ИД Булл вл. Богомолова О. - отлично САС, САС!В, ЛПП ИД Бено вл Зубкова-отлично обалдеть! Вот мне интересно - понравилось бы написание SE Shakira? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Обалдеть!!! Я бы перечислила все питомники с сокращённой приставкой - обхохочешься...
![]() ![]() ![]() Ну это говорит об интеллектуальном развитии, о тактичности и порядочности тех людей, кто это пишет. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 22.05.2009 в 18:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Esenya,
а можно было вообще пропустить результаты наших собак. Господи, какое гадкое оставляет впечатление эта тема. Да еще целый день угробила на эту писанину. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||