Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2010, 01:09 | #5691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.03.2010, 01:17 | #5692 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.03.2010, 01:24 | #5693 | |||
|
||||
Местный
|
Да, говорю. Потому что разговоры ведутся на тему моей деятельности. Или скрины выложить?
Говори что хочешь! На деле по-другому получается. И со стороны это хорошо видно. Потому что это обсуждается, я выше уже написала. Цитата:
Цитата:
Я купила одну, ВЫРАСТИЛА, ОТВЫСТАВЛЯЛА, вязала... Купила вторую, ВЫРАСТИЛА, ВЫСТАВЛЯЛА и продолжаю выставлять, и вяжу, третью - родили сами, вырастили и выставляем и вяжем! А что не так? А для чего тогда я этим занимаюсь? Для охраны просто так мне не надо столько собак. Вот это ты и расскажи. Да Боже упаси! Кем повязать-то? Цитата:
Так кумир? Или идиотка? А про корону тебе видней, он (надеюсь, кумир) ведь тебе писал. Уж я не знаю, какую ты носишь: из золота или из фольги... |
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 21.03.2010 в 01:30. |
||||
21.03.2010, 01:40 | #5694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.03.2010, 02:15 | #5695 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу добавить. Если ты купишь собаку в известном питомнике - это будет здорово! Только как знать, хорошая она вырастет, или не очень... Ведь никогда нельзя угадать этого, ни один заводчик тебе не скажет, что это вырастет "звезда", а это - нет! Неужели ты это ещё оспоришь? Так вот, купи суку в хорошем, известном питомнике. Вырасти её - вложись. А потом отвыставляй. А потом пожалуйста, вяжи, кто тебе не даёт! И не так, для здоровья, а для улучшения породы.Только опять же... подбери правильно кобеля... Чтоб потом гордиться могла помётом! Вырасти детишек, найди им мам-пап хороших! Получи, от вязки то, чего ты хочешь. А не так просто, как ты говоришь - "вязать стану через течку". Это всё не просто так. Вот тогда и будет тебе не "маловато".
|
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 21.03.2010 в 02:24. |
||||
21.03.2010, 05:00 | #5696 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки.кому не безразлично...это все про запрет.давайте поголосуем
http://www.onlineunderskrift.dk/Vis/...DENUNDERANSVAR |
|||
21.03.2010, 08:04 | #5697 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Snikers;1066046]Девочки.кому не безразлично...это все про запрет.давайте поголосуем
".......и долго звучал одинокий голос...." Да некогда ВАШИМ девочкам.Заходят сюда на минутку,а так все в работе: считают поголовье соседских собак,а может быть ищут компромат на своих собеседников,или спят,набираясь сил,для будущих ночных баталий, ну а может быть изучают УК РФ. |
|||
21.03.2010, 08:15 | #5698 | |||
|
||||
Местный
|
Это - да!
А как наши девочки, так еще вчера со всех почтовиков проголосовали! С другой стороны...нашим НЕ специалистам, НЕ заводчикам, НЕ дрессировщикам - запреты не почем! Цитата:
Токма один вопросик...маленький...если все же породу запретят...как "породники" смогут ей ЗАНИМАТЬСЯ? В подвалах держать станут? Иль на чердаках (у кого имеются)? |
|||
21.03.2010, 08:23 | #5699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2010, 08:27 | #5700 | |||
|
||||
Местный