Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2010, 00:43 | #5791 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если Вы об этом, то согласна: |
|||
22.03.2010, 00:52 | #5792 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я хочу совета, но только не пойму, почему Вы мне советуете тему новую создать? Вопрос о создании базы данных по нашей породе возник на данной ветке и не без Вашего участия. Так обоснуйте, пожалуйста, для чего она нужна. Пока у меня создается впечатление, что только для пристройства отказников, которых можно пристраивать и пристраивают люди без нее.
|
|||
22.03.2010, 01:05 | #5793 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вы расскажите животным, взятых даром и выброшенным на улицу...
Купленных за 30-40 тысяч на "помойках" не встретишь...[/QUOTE] По помойкам не лазию, потому ничего утверждать не могу А если серьезно, не раз сталкивалась с ситуациями , работая в клубе, когда от купленных животных за приличные деньги, отказывались. Причины на то были самые разные. Приходилось заниматься пристройством в хорошие руки, которые уже не отказывались от животных. Вообще, все это относительно. |
|||
Последний раз редактировалось Lira; 22.03.2010 в 01:14. |
||||
22.03.2010, 07:28 | #5794 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А о том, что "породники" должны были подсказать, что именно эту фотографию нельзя выкладывать, потому что очень неудачное фото! И теперь у меня создалось впечатление... Или же "породники" просто!!! не увидели (не захотели увидеть) как выглядит коленный сустав у щенка... Или (это гораздо хуже) просто не знают как выглядит нормальный коленный сустав! Плохо, товарищи! Плохо и одно и другое! Что же Вы своим же молодым "породникам" не подсказываете - что хорошо, а что плохо? |
|||
22.03.2010, 07:32 | #5795 | |||
|
||||
Местный
|
И мусор из дома не выносите...бывает.
У нас разные предствления о "приличных" деньгах... Мы, правда, на разных "языках" разговариваем... Я имела ввиду, что раз Вы не поняли о чем я написала - то Вам хорошо... |
|||
22.03.2010, 07:38 | #5796 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2010, 07:43 | #5797 | |||
|
||||
Местный
|
Господа, а так же, дамы и иже с ними - рабочие и колхозницы!
В связи с большим количеством предупреждений...разрешите откланяться! Кому интересно продолжать беседу - милости прошу на мою территорию! |
|||
22.03.2010, 07:53 | #5798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.03.2010, 08:03 | #5799 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.03.2010, 08:34 | #5800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Великий " анатомист ... никто не объяснял ..что такое выкладывать в инет не надо???? ..а я "забыла"такие задние углы конечностей это особенности выращивания в твоем питомнике.... Ты наверно все обижаешься что я суку твою не перевязала... не ту которую ты первый раз на вязку ко мне привозила.. а ее дочку ... не надо Танюш ...не обижайся.... ведь ничего личного.... Мы же так мило общались при личных встречах ..при телефонных разговорах когда ты мне звонила.. Что же изменилось???? аааа кобели появились....ну...ну... |
|||