Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2010, 08:36 | #5801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2010, 09:16 | #5802 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно обижаюсь!
Я же не под щенков приезжала вязаться. Мне одна дорога тогда обошлась в 20 тысяч рублей (четыре места в купе - туда и обратно)... Только не пойму, что уж такого смешного в сообщениипро меня и про Петунину? Лучше бы ты веселилась, когда твои подруги тебя с Презеденства "подвинули" пока тебе не до этого... Жалко мне тебя, Марина! После всего этого ты еще с ними общаешься... Так оно и понятно! Я же тебе подлянок ни каких не делала! Цитата:
Питомнике назвать с такими углами? И еще... знаешь...я никогда ни кого не виню в том, каких люди щенков выращивают! Потому что всех щенков из моего Питомника выращиваю сама и своими руками! Неужели еще есть люди, которые верят в твои сказки про "отсутствие шкуры у щенка из-за не правильного кормления"? Изменилось твое отношение! Но ты, Марина, не на ту лошадку поставила... Чему ты радуешся? Жизнь, она такая...сегодня есть, а завтра - нет! И что из этого следует? А следует из этого, что в любой ситуации нужно, прежде всего, оставаться людьми! И не плевать в колодец, из которого может и прийдется когда воду пить... |
|||
22.03.2010, 09:32 | #5803 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Присоединяюсь. |
|||
22.03.2010, 11:55 | #5804 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таня, так разве это подруги? В этой компании подруг нет. Одна видимость. |
|||
22.03.2010, 11:57 | #5805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2010, 12:26 | #5806 | |||
|
||||
Местный
|
Потому и советую, что Вы никак не поймёте, зачем нужна база собак.
Да какая разница, на какой ветке возник вопрос. Вопрос ведь о создании базы? Вот отдельной темой это и обсудить надо. Ну если Вы не понимаете, конечно, до сих пор. Или Вы думаете, что в других породах смысл такой базы меняется? Так нет, База собак в каждой породе несёт одни и те же цели. Вот всем форумом и обоснуем, не только нашей веткой. И если я буду не права, я перед Вами извинюсь. Ну это понятно, что у Вас такое впечатление... |
|||
22.03.2010, 13:51 | #5807 | |||
|
||||
Чернышист
|
Bango, А что Все владельцы должны сначало фотки к заводчику на подтверждения посылать?Можно просмотреть когда у тебя два памета.,а если за десяток перевалило? Бедные заводчики у них и жизни не хватить все просмотреть.Я не пойму что Вы все ругаетесь,делите?
|
|||
Последний раз редактировалось тато; 22.03.2010 в 14:02. |
||||
22.03.2010, 14:35 | #5808 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Bango,
Цитата:
Вот я и радуюсь и наслаждаюсь общению со своми любимыми питомцами и ценю прожитый с ним день... не закрывая никого по отдельным конурам итд Надеюсь каждый займется своим любимым делом а не только из года в год будет интересоваться моей персоной и что происходит у меня. |
|||||||
22.03.2010, 15:19 | #5809 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки!
Вы же сами прекрасно знаете наш народ! Если запретили-так спрос эту породу усиливается! И во много раз!!!!!!!! |
|||
22.03.2010, 16:04 | #5810 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||