Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2010, 11:06 | #5871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2010, 11:15 | #5872 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,тогда извините новичка. Я думала,что президент НКП-один.
|
|||
23.03.2010, 11:21 | #5873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2010, 11:25 | #5874 | ||||
|
|||||
Местный
|
Gretta
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
23.03.2010, 11:30 | #5875 | |||
|
||||
Местный
|
Lira, Вер, ты не была никогда на московской "Птичке"?? Там не редкость щенки, которых продают под родословные родителей, владельцы которых ни сном, ни духом о таких вот "детях"...Родословные скачиваются как раз из интернета...Об этом и здесь, на форуме, была тема...
Сама лично пару лет назад видела щенков " хотел быть фила", продаваемых из коробки...Родословные родителей в файликах показывали желающим...типа ксерокопии...Суку такую я вообще не знала, а кобеля вот знала...Отличный, заслуженный, титулованный кобель..вот только в живых его на тот момент, уже несколько лет как не было |
|||
23.03.2010, 11:35 | #5876 | |||
|
||||
Местный
|
Lira,
Теперь хоть немного тебе понятно, для чего база нужна???[/QUOTE] Извините, мы с Вами давно на "ты" перешли? |
|||
23.03.2010, 11:37 | #5877 | |||
|
||||
Местный
|
ASTRA, все собаки, владельцы которых хотели разместить информацию о них, есть на догтерминале. Знаете такую базу?
"Официальная" база фил, есть в РКФ. Нужна ещё? Сколько ещё нужно баз фила, чтобы удовлетворить договладельцев? И, самое главное, почему сторонники необходимости создания ещё одной базы обсуждают её, обещают "подумать", а не делают? Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо? Сделай это сам. Я так это себе вижу. |
|||
23.03.2010, 12:13 | #5878 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Цитата:
|
|||
23.03.2010, 12:14 | #5879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2010, 12:41 | #5880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому и задавала вопрос инициаторам создания базы для чего она им нужна. Просто поинтересоваться. Выслушать их точку зрения. Можно было бы развить и подисскутировать по теме. Выслушать все "за" и "против". Увиливая от конкретного ответа, оппоненты стали рассуждать про ликбезы , некомпетентность, ум форумчан, пиар, создание отдельной ветки на форуме. Вообщем, перебрали все, только не конкретный ответ. Самый инициативный оппонент вспомнил фамилию одного из владельцев щенка, заводчиком коего я являюсь , стал выдергивать цитаты из нашего общения с другого форума, вставляя свои необоснованные комментарии. С одной стороны, приятно такое пристальное внимание за развитием моего щенка, нет дыма без огня... А с другой стороны, серьезно побаиваюсь за оппонента: если на ФФ буду "приходить" другие владельцы всех проданных щенков с помета ( а их 9), так не останется времени у оппонента на своих щенков Вообщем, Светик, собрали все, кроме одного нормального конкретного ответа по их же предложению. Прихожу к выводу, что инициаторы предложения по базе данныхлибо не могут сформулировать свой ответ, либо не имеют четкую картину для чего она нужна , пока сами на стадии - "услышал звон, а не знаю, где он" |
|||