Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2010, 12:51 | #5881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну без опроса никак не обойтись, это было основным, что желали выяснить |
|||
23.03.2010, 13:02 | #5882 | |||
|
||||
Местный
|
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам...
Ну что еще можно добавить,только смайлик |
|||
23.03.2010, 13:23 | #5883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2010, 13:50 | #5884 | |||
|
||||
Местный
|
Laro, и я о том же. Мне всего лишь хочется,чтобы dogsoyuz превратился в FILSOYUZ. И не надо везде искать что- то другое.
|
|||
23.03.2010, 14:10 | #5885 | |||
|
||||
Местный
|
Мама дорогая!!! Я, честное слово, даже и предположить не могла, что вопросы президиуму НКП задаются вот так в ветке... Здорово у нас работает НКП, в виртуальном мире...
Заметно, что не против. Если бы не были против, то разговор вёлся бы на другую тему, о том, что надо для этого, как лучше это сделать, итд. А здесь развели балаган. Да не нужно согласие. Нужно создать базу, а вносить в неё будут собак владельцы по желанию. Зайдите на ветку о базах, кто там хоть одно слово сказал про письменное согласие владельцев? |
|||
23.03.2010, 14:44 | #5886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2010, 15:14 | #5887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2010, 15:42 | #5888 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Простите, сразу как то оперативно не получается отвечать... За вами тут на веточке фиг угонишься..."Строчит пулеметчик"!!!! Баз может быть сколько угодно, лишь бы хоть адна соединила воедино филавладельцев (к примеру) и была логична , доступна и информативна ! О том,что Абсолютно с Вами согласна !!! У меня и вызвало недоумение(мягко сказано) битва на множестве страниц по этому вопросу... Есть предложение, желание, "интузизизм" - Вперед !!! Я почему и вынесла на всеобщее обсуждение и подчеркнуто написала, что у догов это было и есть дело частных лиц, из любви и уважения к породе. Взяли и сделали, начали со своих собак, а народ подтянулся... |
|||
23.03.2010, 15:58 | #5889 | |||
|
||||
Местный
|
ASTRA, Да где же битва? Наоборот, инициативной группе предложена посильная помощь. Освещены нюансы, тонкие места.
Я, вместе с Вами, с нетерпением буду ждать, когда Esenya и Gretta создадут данный ресурс. Уверена, филавладельцы только спасибо скажут. |
|||
23.03.2010, 17:18 | #5890 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Боже! Какие у Вас мысли... теперь я понимаю, почему Вы всё время пишите про УК. |
|||