Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2010, 01:09 | #6011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2010, 01:12 | #6012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2010, 01:31 | #6013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2010, 01:35 | #6014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2010, 05:38 | #6015 | |||
|
||||
Местный
|
Приведите мне пост где я наврала вам!!! Вы только хамить и умеете,лишь бы загадить человека!!! А за собой не замечаете хамства!!! Могу и пример привести (Ваше общение на к-9). И если честно вы сами кто такая? Увидели ссору и тоже туда. Или ваша компания на большее нетянет? А на счет один или двадцать один, то это вообще не ваше дело сколько их у меня! Я не за ваши деньги их кормлю!!! На счет филы кличка Кастор'С Хауз,брат вашей Настены.
|
|||
27.03.2010, 13:21 | #6016 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya
Цитата:
Ира, новички есть и будут, новички покупают щенка, обращаются, получают консультации, выращивают своих собак, и частое общение, как правило, прекращается. И возобновляется тогда, когда владелец обращается за подбором пары, или помощи в реализации щенков. И, именно, когда он сам обращается, ему помогают, на аркане никто никого не тащит, и никто ничего не навязывает. Люди взрослые и у владельца всегда есть выбор. А есть такие, их единицы, которые очень хотят собаку, а не в состоянии заплатить полную стоимость, и договариваются на определенные условия, при передаче собаки стараются показать себя с лучшей стороны, со временем перед заводчиком обязательства выполнены, обманутых нет-соскочить невозможно, родословную охота получить, обязательства выполняются, и никто никого не держит. для некоторых, из каких то "компаний", такое общение называется дружбой. |
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 27.03.2010 в 13:28. |
||||
27.03.2010, 13:59 | #6017 | |||
|
||||
Местный
|
добавлю, есть и такие заводчики, которым не нравится что озвучиваются проблемы породы, ни для кого ни секрет, что есть люди, которые давно знают многих производителей, знают и подводные камни определенных линий, так что кто то размазывает "розовые сопли", а кто то говорит как есть на самом деле, а кому то это очень не нравится, и начинается игра в пинг понг на форумах, перевернутые фразы из поста оппонента выдаются ответом, много слов, а по существу ничего.
|
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 27.03.2010 в 14:13. |
||||
27.03.2010, 23:18 | #6018 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь буду знать к кому обратиться за получением И много уже раздали??? Цитата:
А вот я интересуюсь,а если получится,что будет? |
|||
27.03.2010, 23:51 | #6019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2010, 23:59 | #6020 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно нет...Но за счет тех, у кого ты денег клянчишь, а потом дерьмо льешь на голову, не отдавать дабы...
Тебе лет то сколь было на том момент...Гы.." у меня"... Это приставка МАТЕРИ моей Настены...Иди мат.часть учи, пригодится... |
|||