Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.05.2009, 19:50 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2009, 19:50 | #602 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Лена, а ты знаешь, что у одних наших знакомых у двух чишек разширение случилось(чишки разных кровей), от корма точно (даже железно), давай заводчиков гнобить. Лена тебе просто не повезло с собакой, такое тоже бывает. И совершенно не доказано, что заворот наследственная болезнь. Все крупные породы склонны, к сожалению, к заворотам. |
|||
питомник фила бразилейро "Империо Дорадо" Последний раз редактировалось Nifka; 22.05.2009 в 19:53. |
||||
22.05.2009, 19:51 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2009, 19:54 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2009, 19:58 | #605 | ||
|
|||
Новичок
|
а Вам не кажется, что слишком часто Вам все трезвонят: и мы, и вот оказывается и Ира. Да, еще, по-моему, Вы на своем форуме Анжелику упоминали, что ей мы тоже трезвоним. Да, что Вы? Ах, какие мы коварные. Да, что я говорю - у себя-то на форуме Вам важничать надо. Только вот забываете периодически, что мир тесен (как Вы сами и писали) - что вот уж кто трезвонит, так это Вы людям, хоть раз позвонившим Вам справиться о щенках, как от назойливой мухи от Вас не отбиться.
|
||
22.05.2009, 20:02 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Здесь писали(не помню кто, уж извините)Что привозили фил из Бразилии.
Вот я и хочу узнать как это делали? В то что просто поехали и купили очень хорошуу собаку мне не очень верится.Мне кажется что хороший бразильскай питомник(и не только бразильский,любой питомник)не продаст хорошего щенка не знакомому человеку.Самых классных они всё равно оставят себе. |
|||
22.05.2009, 20:04 | #607 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
нее, Лен, тебе судя по твоим постам без нас плохо, скучно... И на ффф ты все камешки в наш огород кидаешь, мы до настоящего момента не реагировали. А вы все продолжаете цепляться к нам, к Ирине, к Татьяне (Банго). да, хотели НКП поддержать, да были идеи... Я сейчас только понимаю, что никаму это не надо. |
|||
22.05.2009, 20:04 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам не кажется, что Ира только оказалась в нехорошей ситуации? Позвонила Лене, спросила вязку с Харемом, приехала раз на вязку - не получилось, приехали на следующий день с доктором - не получилось, и как доктор сказал - не получится, надо его обследовать. На следующий день поехали к другому кобелю... И как я промолчала, почему в срочном порядке... А теперь ещё и Цитата:
Да кобель не человек, он не на суку идёт, а на течку... |
|||
22.05.2009, 20:10 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Bango; 22.05.2009 в 20:14. |
||||
22.05.2009, 20:13 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Bango,
Написать то я напишу.Спасибо за совет. А что про ЭТО нельзя на форуме спрашивать? |
|||