Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а мы тоже все это получили.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может кто из профессионалов и захочет пообсуждать.... особенно теперь, когда вопрос подняли о монопородках. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну не сообщили некоторым заводчикам о монках... Так таки и письма для обсуждения не всем пришли... Вероятно письма и монки - только для тех, у кого своих Фил нету! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да ничего с монопородками. Ваши, Ростовсие были в расписании выставок НКП, а наши Московские появились бы когда запись на них была бы закончена. ИМХО. Еслиб я не написала.
Таня, ты знаешь, когда подают заявки на проведение моно? Так вот я разговаивала с секретарём НКП в сентябре 2009 года. У меня Катя спросила, привела бы я своих собак, набрали ли бы количество или нет, если б проводили монопородку? Я тогда сказала, что как минимум, я привела бы 5 своих собак. И ещё мне сказали, что НИ ОДНОЙ монопородной выставки не заявлено на 2010 год. А оказывается вона как... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, Ира! Я знаю за какой срок нужно подать заявку на моно.
Цитата:
Ну и в прошлом году была такая же "пеСТня... Только на меня все "породники" потявкали, что только я не знала про моно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bango,
Мы приведём много собак, в классах будет точно не по одной собаке. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Чернышист
|
Bango, Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Laro,
Катя, мне тоже такое письмо на мыло пришло, но я не могу перевести. О чем там говорится? |
|||
![]() |