Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2010, 01:57 | #6161 | |||
|
||||
Местный
|
dogsoyuz,
Вероника Анатольевна, Вы не обязаны нести отчет перед группкой лиц в сети. |
|||
08.04.2010, 08:34 | #6162 | |||
|
||||
Местный
|
Laro, какая коллекция фил! Думаю, почти все представленные собаки имеют право называться филами. И дело не в нашем видении породы. Все дело в стандарте. Читай, как хочешь! К такому стандарту можно за уши притянуть многих собак. Там же действительно нет точных цифр - размеры, градусы, пропорции... Отсюда все споры и разногласия.
|
|||
08.04.2010, 08:36 | #6163 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, не понимаю, какое значение имеет озвучивание моно НКП? Все выставки прописаны на сайте РКФ. В прошлом году я узнала о моно фила именно там. Пошла, и записалась - никаких проблем. Не вижу смысла лазать по всему интернету в поисках нужных выставок, если есть официальный сайт РКФ со всей нужной информацией. Другое дело, что и РКФ до сих пор не опубликовал расписание моно. Может, претензии переадресовать к ним? Во всех странах инфу о выставках публикуют задолго до начала года. А у нас даже интернациональные выставки официально размещаются к февралю...
|
|||
08.04.2010, 08:40 | #6164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 08:45 | #6165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одно другому не мешает. |
|||
08.04.2010, 08:56 | #6166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 09:09 | #6167 | |||
|
||||
Местный
|
Всегда. Потому, что кто-то хочет иметь собаку СБКС, а кто-то КАФИБ. Каждому своё. И каждый владелец имеет право на то или иное. А порода узнаваема, да. Только типы разные. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.
У нас вон какое разнотипное поголовье собак, но они все в стандарте. И о вкусах не спорят. Я считаю, что "нравится" какой-то тип собак - это самое первое, чем руководствуются при покупке собаки новички, даже если тебе это не аргумент. По-другому смотрят на собаку более опытные владельцы, но опять же отдавая предпочтение тому или иному типу. Вот тебе простой вопрос на моих собаках: какой собаке ты отдала бы предпочтение - Вероне или Есении? И почему? |
|||
08.04.2010, 09:09 | #6168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 09:20 | #6169 | |||
|
||||
Местный
|
Значение имеет лишь то, что часть выставок, которые не в Москве - озвучили, а другую часть, которые в Москве, нет. НО! Как только я об этом написала - сразу всё появилось.
А ещё потому, что знаю, как записывались собаки на прошлую ноябрьскую монопородку... Знаю, как обзванивались владельцы. Знаю, как записывались в один класс, а оказались совсем в другом... А инфа появилась на сайте НКП - после того, как запись на них закончилась. Вот секретарь НКП - Катя - почему-то ни разу не обмолвилась словом, что кроме Ростовских монок будет ещё в Москве. Ведь речь вели об этом на ветке. Конечно, никто ничего никому не обязан докладывать. Но хорошо же у нас работает НКП, что на своём сайте вещает информацию частично и такую, какую выгодно им. ИМХО. А ещё в глаза бросается, как на скрине нет этих выставок, а Вероника Анатольевна даёт ссылку утром и пишет, что вся информация здесь. Конечно, Свет, информацию можно найти разными путями. Только не все новички знают, как это сделать. |
|||
08.04.2010, 09:25 | #6170 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я как раз помню. Очень отчётливо. Поэтому и интересуюсь. Говорили, что хорошо бы провести выставки, прикидывали, кого из собак могли бы привести. А вот чтобы Я СКАЗАЛА что выставок не заявлено - это ты или что то путаешь, или намеренно э.... сочиняешь. Ибо я не могла тебе дать такую информацию в сентябре. Новый президиум утвердили если не ошибаюсь в октябре (если нужно - могу уточнить), так что я не вступила на тот момент в должность и информацией такой располагать просто не могла.
Не нужно вводить форумчан в заблуждение. |
|||