Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.05.2009, 21:07 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как правило чем больше советчиков,тем больше проблем. |
|||
22.05.2009, 21:10 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG,
Я Вам в личку. |
|||
22.05.2009, 21:12 | #623 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
я очень рада что Вы так считаетено Татьяна еще является и владельцем Кокоса, которого Вы тут упомянули, и владелица дочки и внуков Кокоса Вас просила прокомментировать, ставлю Вас в известность, что Кокос является внуком моей личной суки Рерити Бигрит, я Вас тоже попрошу прокомментировать данное сообщение- Цитата:
Цитата:
и мне не надо нигде важничать, я со всеми людьми общаюсь ровно ага....и Анжелике трезвонили, она и сама это подтвердит еще смешно нам всем было, то не общались ни с кем, нос воротили, и вдруг откуда такая внезапная любовь и жажда общения с другими заводчиками...и хочу заметить, никто Вас не отталкивал, общались то люди с Вами нормально. Да и то что про кобла говорите, да начхать мне, честно, я давно слышала и много чего - и ни одному человеку не устраивала разборок - потому как считаю что есть в жизни вещи поважнее, нежели ругаться с людьми из за своих собак. Цитата:
да, кстати Устинова с сестрой покупали собаку именно по моей рекомендации и Марины, а искала для сестер двух фила=хозяйка Плод Любви Аппии - Елена, это и были ее покупатели. Правда изначально она искала двух кобелей, но я сказала что есть неплохая сука у Иры, и в другом питомнике кобель.... Ваше бездоказательное вранье в отношении моих действий уже порядком достало... ну я и дальше почитаю, с какой стороны Вы еще себя покажете... |
||||
22.05.2009, 21:25 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Ellika,
Цитата:
Насколько мне известно, Анжелика просила у Империо Дорадо фотографии с чемпионата 2007 года, чтобы сделать фотоотчёт у себя на сайте. Поэтому ей и позвонили. |
|||
22.05.2009, 21:26 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Что значит окучиваю покупателя?
Цитата:
Тоесть Вы хотите сказать что после продажи щенков не интересуетесь их развитием,становлением и судьбой в конце концов.А может у нового хозяина возникнут какие то вопросы по выращиванию,кормлению собаки.Сами же писали про завороты,алергии и т.д. |
|||
22.05.2009, 21:28 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
У меня почему то цитаты не правильно стоят.
|
|||
22.05.2009, 21:30 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2009, 21:32 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2009, 21:33 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2009, 21:37 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да, я тебе и позвонила, что суку таки и возьмут, после разговора со мной и Мариной... ну а Анжелика на выставке попросила фото только своих личных собак у ИД, т.к они фотографировали, ну а уж повод им нашелся зацепиться.... ну и далее последовало предложение от ИД разместить на сайте фотоотчет. Так что Ира, если ты изначально слабо владеешь информацией как все было- это твои проблемы |
|||