Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2010, 14:48 | #6441 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
08.05.2010, 15:48 | #6442 | |||
|
||||
Местный
|
У мeня со щeнком всe нормaльно! И с вeтeринaром я нa ты. А гдe вы тaм проблeмы увидeли вот это кaк рaз мой вопрос вaм. И вообщe культурныe люди всe свои подозрeния или притeнзии по любому поводу в личку пишут,a нe нa общeствeнном форумe! С увaжeниeм к вaм Юлиaннa-Мaрeллa
|
|||
08.05.2010, 16:42 | #6443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2010, 16:46 | #6444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2010, 18:20 | #6445 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
юлианна-Марелла, к Вашему сожалению, я не культурный человек, и меня это не мало не расстраивает. Если Ваш ветеринар проблем не видит, то повышать квалификацию я ему не буду, звиняйт , это он пусть сам делает
|
|||
08.05.2010, 19:13 | #6446 | |||
|
||||
Местный
|
А я хочу рассказать об этике наших "породников", которые рассказывают небылицы о филах чёрного окраса. Рассказывать покупателю, что им не нравятся чёрные филы - это одно дело. А вот сказать, что чёрные филы никому не нужны, что они вообще не котируются, что хвостик у Бено крючком, что психика у них не фильская, что эти собаки не для охраны, а это декорация - это переходит все границы. Можно подумать, что они имеют чёрных фил и знают их с такой стороны, как говорят. Как вообще может "породник" окрас фил сцепливать с психикой??? Чем же вам Бено не угодил? Или чёрные филы в целом? Тем, что их у вас нет? Рассказывать можно что угодно. Посмотрите стандарт, там всё сказано. Мы живём по стандарту ФЦИ. И заодно ответьте, что такое декоративная фила? Это отдельная порода, что ли? Чем настоящая фила (ваша) отличается от декоративной? Тем, что помёт родится у вас через две недели и нужны покупатели??? А потом через месяц ещё повяжете и по двадцатке продадите??? Резервируете покупателей? Так резервируйте достоинствами своих собак, а не обгаживанием других. Здорово же оцениваете своих "элитных" фил в 20 тыс рублей! Хорошего чиха или йорка дешевле 50 тысяч не купите... А это фила!
А сами втихаря на вязки проситесь к Бено... Я всё понимаю, конкуренция была, есть и будет. Но она должна быть здоровой конкуренцией, а не гнилой. И поверьте мне, желающих на щенков чёрного окраса больше, чем на щенков другого окраса. Вы поговорили с человеком, которого не знаете. А он всё мне рассказал. Это ещё я не всё написала. Даже могу написать с кем из вас он говорил. |
|||
08.05.2010, 19:13 | #6447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2010, 19:31 | #6448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2010, 19:40 | #6449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2010, 19:40 | #6450 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня 2 взрослых САС и у судьи, который знает породу ЛПП, без сравнения с кобелем и сукой юниоркой. Такое классное описание, я прям сама возгордилась и это у нас хорошее и то, и прям типичная голова испанского мастифа! Чой то я влезла не в свою ветку и хвалюсь. Сорри. Вам всем тоже всего хорошего.
|
|||