Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2010, 01:13 | #6531 | |||
|
||||
Местный
|
Эти фотографии не защищены авторским правом. А источник указан. А Вы указали владельцу этих собак на антисанитарию? Или Вашим можно так жить? Ааааа, да и правильно! За своими некогда смотреть... Продаём оптом, а в какие условия - фигня! Фото ничем не лучше Юлиных... Условия - просто потрясащие.
|
|||
10.05.2010, 01:20 | #6532 | |||
|
||||
Местный
|
Странные Вы люди! Я несколько раз сказала, что не специалист в филах и могу ошибаться, а Вы тут дружненько напали на меня, что мне нравится, что я слепая, и что надо баиньки мне, про какие то сантиметры и т.д. и т.п. К ВАМ в разговор вступил человек, которому нравятся эти собаки, можно сказать потенциальный будущий владелец щенка филы, и замечу не очень бедный, и могу правильно вырастить и буду ходить по выставкам.(можно посмотреть мой сайт, сколько мы уже проехали) .
Так нет, вам же надо напасть на меня, и говорить мне гадости. Нет что бы нормально все рассказать, объяснить. Пригласить на монку. Нет, Вам это не надо. Лучше вот так как у вас. Спокойной Вам жизни всем, а щена мы привезем из за границы, как и привезли всех испанцев. Разберусь в породе и займусь этим, а вы тут дальше отбивайте людям все желание узнавать что то у Вас. |
|||
10.05.2010, 01:21 | #6533 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.05.2010, 01:26 | #6534 | |||
|
||||
Местный
|
Я так думаю, что ответ ждём от того, кто басни покупателям рассказывал про чёрных фил и про хвост у Бено, про то, что чёрные никому не нужны.
Они себя узнали. Человек, который мне всё рассказал, звонил в питомник. Ну а кто на вязки просился к Бено - знает сам. |
|||
10.05.2010, 01:28 | #6535 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно, лучше привезти из-за границы! А здесь Вы всё равно мало чего узнаете. У нас "породники" покупателям такое рассказывают.... что и покупать не захотите!
|
|||
10.05.2010, 01:29 | #6536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2010, 01:32 | #6537 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя у "породников" скоро родятся Элитные щенки, а потом ещё вязка через месяц... Ждите... и стОят там "элитные" всего-то 20 тыс. (заметьте, рублеееей) А из Воронежа привозят элитных по пятнашке...
|
|||
10.05.2010, 01:32 | #6538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2010, 01:33 | #6539 | |||
|
||||
Местный
|
Удачи шикарным черным мальчикам! Хороших им хозяев!
|
|||
10.05.2010, 01:35 | #6540 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное я вас расстрою, но все мои собаки, а их три, привезены из Испании и стоят каждый из них как 10 щенков Ваших породников!
|
|||