Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2010, 02:27 | #6571 | |||
|
||||
Местный
|
Объянять даже и нечего, советы дают когда их просят, учитесь, за границей русский язык забывается очень быстро. Это Вам совет уже от меня, хотя Вы и не просите!
|
|||
10.05.2010, 02:37 | #6572 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
а так, thanks за совет! я-лингвист русский язык не забываю. nota bene, совет-это также и указание, как поступить. за учебу не переживайте, почище вашей она у меня, судя по всему... |
||
10.05.2010, 02:43 | #6573 | |||
|
||||
Местный
|
Mafia, Спокойной ночи!
|
|||
10.05.2010, 03:26 | #6574 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю, что данное обращение адресовано мне, так как больше желающих "поиграть" с черным окрасом не было.
Вообще, я думаю, что не совсем корректно писать об этом публично, так как это дело личное владельца суки - с кем ее вязать , кого из кобелей выбирать или не выбирать и почему. Но раз Вы так настаиваете... Так вот, я к Бено на вязку не напрашивалась. Если Вы уже забыли предысторию, то могу скопировать наше с Вами общение из лички на эту тему. А повязать суку с ним я так и не решилась. Меня смутило то, что кобель на тот момент был уже в досточно приличном возрасте и не развязанный. Меньше всего хотелось просто свозить на экскурсию в Москву собаку. Дорога не ближняя - более тысячи км туда и обратно. А потом, так как кобель не вязался, то соответственно потомства от него никто не видел. Даже сейчас, чтобы говорить что-то точное и реальное о Вашем помете, и о Бено как о производителе, надо довести помет до взрослого состояния. Хотя, 4 щенка - это не количество для оценки производителя, призводительницы и их сочитаемости. Щенки все хорошенькими рождаются, так бы и тискал и умилялся ими. В то же время, была и есть масса представителей породы в России и в ближнем зарубежье проверенных по потомству, имеющих не одно взрослое поколение от разных сук и зарекомендовавших себя, как высокоплеменные препотентные производители. Потому шансов "предсказать" будущее потомство больше. Судьбу испытывать не стали и отправились к одному из таких производителей. Очень довольны. |
|||
10.05.2010, 03:31 | #6575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2010, 03:37 | #6576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2010, 03:50 | #6577 | |||
|
||||
Местный
|
Не согласна. Цена на щенка еще может зависить от жадности продавца, диктуемой его материальным положением. Для кого-то пометы - цель наживы и славы, а для кого-то умиление и удовольствие при всеобщем процветании. А подразделений на классы (элита, 1, 2 и тд) нынче не существует. Официальная разбивка на племенные классы проводилась в породах на основе бонитировки в Советском Союзе , по результам дрессировки, выставок, тестов, родословной собаки, потомства и тд. НОнче такого нет. А потому каждый может в воздух сказать, что его щенки элитные , что многие и делают. А бумажного подтверждения этого ни у кого нет. Как нет подтверждения того, что у кого-то собака причислена к первому или второму классу и тд.
|
|||
10.05.2010, 03:54 | #6578 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что это Вы так, прям как маленькая! Всем давно известно, что хлама везде хватает - и у нас и за рубежом. Но и достойных собаки есть не только в России, за рубежом тоже есть питомники, давно занимающиеся породами и вопрозводящие на свет высококачественное поголовье.
|
|||
10.05.2010, 03:57 | #6579 | |||
|
||||
Местный
|
Такое бывает не только в нашей стране. Нынешний кризис ударил по карманам многих профессионалов за рубежом, никто и нигде от этого не застрахован. Сегодня на коне - завтра в бороне и наоборот. Это жизнь.
|
|||
10.05.2010, 04:32 | #6580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Начнем с последнего. Если для Вас считается оптом продажа 2 щенков одному владельцу, то для меня опт подразумевает значительно большее. Подумаешь там - все лишь 2 щеночка! А теперь о серьезном. Я постараюсь удовлетворить Ваше любопытство. Я не продавала данных собак, выложенных на фотографиях их владельцам - они у них родились ... и люди себе оставили мальчиков в паре для охраны. Однопометники благополучно разошлись по владельцам. Теперь касательно самих фотографий. Сделаны они были самой младшей хозяйкой собак, безумно влюбленной в них, 12-ти летней девочкой, на даче. Дача с наступлением весны реконструируется руками владельцев, естесственно на ней никто никогда не жил, не живет и не собираются жить . Приезжают с собаками, так как участок огороженный и животные могут спокойно резвиться пока владельцы работают в домике. Сами собаки, как и их владельцы, живут в прекрасных условиях в квартире, в чистоте , красоте и уюте. На филафоруме я выкладывала фотографии этих собак еще во щенках в квартире. Но даже по этим фотографиям видно, что на даче у людей нет такого бардака . Потому я и написала. Если бы раньше сталкивалась на личным опыте или опыте моих друзей и знакомых с такими условими проживания, то поверьте, промолчала бы, как некоторые это сделали. Видно для кого-то это естесственная среда обитания. |
|||