Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2010, 05:03 | #6581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если уж говорить конкретно, то на данный момент в Воронеже есть сука фила, тигрового окраса в возрасте 1 года, найденыш. Отдается в хорошие руки. Желающие могут писать мне в личку. Очень умная, преданная собака. Человек, у которого она живет, держит своих 3 фил. Девочку отдаст, только в добрые и отвественные руки. Эх, к сожалению, не всегда качество щенка соответствует цене. Многие приобретали за дорого, но посредственных собак, так вот смотришь - вроде щенок выглядит товарно, выигрышно, наблюдаешь за его ростом и развитием, его выставочными успехами, владелец колготится, вкладывается, а выростает посредственность. И куда что девалось? Безусловно, есть процент людей, всевозможно удешивляющих выращивание, на это тоже надо брать поправку. А бывает наоборот. Приобретают среднего по породе, посредственного щенка, за вполне разумную плату, а он по мере взросления "расцветает", превращается в роскошную собаку. |
|||
10.05.2010, 07:30 | #6582 | |||
|
||||
Местный
|
А что же...генетические формулы Вам не помогают?
Таак нельзя? А к потенциальному владельцу, ну скажем, Азиата - так можно? И, тоже интересно, КАК ТАК? Цитата:
Может она зависит от качества и стоимости кормления? От качества прививок? Судя по ценам на некоторых щенков, их н прививают, их не кормят, и заводчик у них не жадный.... Только потом эти щенки бегают по улицам и появляются в приютах... Ага! Мы Вам просто завидуем... |
|||
10.05.2010, 08:43 | #6583 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в породе это так, конечно, есть и отечественные не плохие, но опять же из под импорта, мы новая волна испанозаводчиков, пришли в породу практически одновременно, старшим собакам максимум по 5 лет, хочется свое интересное потомство.
Года два назад на Знаменских видела и общалась с черными малолетними филами и их родителями, уж не знаю кто это был и есть ли на этом форуме, но темперамент у малолетних выплескивался, исключительно по породе, насколько я знаю, отечественные филы достойно оцениваются на всемирках, но разве плохо, если привезут достойного кобеля? |
|||
10.05.2010, 09:00 | #6584 | |||
|
||||
Местный
|
Mafia,
по поводу схлопотать......я в шоке откровенно говоря, но хотелось бы заметить, самая брехливая из собак, виденных мной на последней выставке была субтильным тоем. |
|||
10.05.2010, 09:55 | #6585 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте как же надоел этот плачь Ярославны, растянутый уже не знаю на какое количество страниц, по-поводу щенков, которые как мне было сказано Юлианной-Мареллой были зарезервированы как только родились. Что отказались что-ли, не пойму?
|
|||
10.05.2010, 10:45 | #6586 | |||
|
||||
Местный
|
Чёрные щены понравились) красивые!
|
|||
10.05.2010, 11:32 | #6587 | |||
|
||||
Местный
|
Угу...Вот в Ростове,например...Всего семь тыщщ...
http://www.avito.ru/items/rostov-na-...chenki_3858017 Считаю на редкость глупым и неэтичным обсуждение, кто и почем щенков продает. Заводчик может и просто подарить, может продать дешевле-дороже, а может и вовсе отказать. Его, заводчика, дело.... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 10.05.2010 в 11:45. |
||||
10.05.2010, 11:55 | #6588 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вы были бы счастливы, судя по тому, что первый раз, когда к нему просились, аж фотку чужой суки прислали... Это наводит на мысли.... |
||||||
10.05.2010, 12:11 | #6589 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никогда не думала, что собак вяжут для умиления и удовольствия...При том, что щенки у вас в Воронеже плохо продаются. |
|||
10.05.2010, 12:13 | #6590 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||