Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.05.2009, 22:31 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG,
А Вы задавайте вопросы , что Вас интересует, щенки есть в наличии , присматривайтесь и выбирайте на свой вкус. |
|||
22.05.2009, 22:33 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2009, 22:34 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2009, 22:35 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Bango,
Ну , а я про что... |
|||
22.05.2009, 22:37 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
да дрязги есть во всех породах, это у нас еще более менее спокойно. А потенциальные покупатели звонят, и предпочитают вживую видеть щенков и производителей.
|
|||
22.05.2009, 23:08 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается вязки Маркиза Филихауз Есении, то эта вязка была совершена исключительно по просьбе Марины. К Алексу достаточно сук стояли в очередь на вязку. После Евразии их еще и прибавилось. К сожалению, случилось то, что случилось. Но вы и тут своего шанса не упустили. Хотя я и озвучила публично, причину его смерти. Опухоль головного мозга. А не заворот, который вы своим поганым, мерзким языком нашлепали. За заворот, случившийся с привезенным мной кобелем, отвечать не могу...Куплен в Чехии был. Ответственности за мной нет по этому поводу, ибо не вязан. Можете не трудиться отвечать на мой пост, ибо вступать с вами в переписку я не стану точно. Я бы с вами на одном поле собаку не посадила бы...побрезговала... |
|||
22.05.2009, 23:22 | #657 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ellika,
Лена, тебе не кажется странным, что все кругом врут, кроме тебя. Ты вот пишешь, что сплетнями не занимаешься и ничего не выясняешь. А сейчас то что ты пишешь как называется? Сколько же в тебе гадости и злости. Ты же о породе хотела поговорить, а теперь выясняешь кто, кому помогал щенка продать. А разговор о породе свелся к нашим собакам и нашему разведению. Я бы с удовольсвием поговорила о твоем разведении, которого нет (про щенков 10 летней давности я не имею ввиду), вот когда будет (если будет) тогда и продолжем. А то честная и порядочная заводчица. Да и поговорить ты не любишь, все никак не угомонишься. Я прощаюсь на сегодня и так целый день угробили. Да и собсвенно говорить нам больше не о чем. |
|||
22.05.2009, 23:35 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2009, 23:40 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 22.05.2009 в 23:43. |
||||
22.05.2009, 23:45 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну чего сто раз одно и тоже перемалывать... Пока, Оля, удачи тебе, в этом нелегком труде заводчика |
|||