Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пожалуйста, покажите, где я попросила от Вас объяснений?!
Цитата:
Ага! И в шикарные условия... Вот просто интересно, этим владельцам замечание-то сделала по поводу фона и антисанитарии??? Цитата:
![]() Цитата:
Ага... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что-то я пропустила... Здесь была Ярославна?
Цитата:
Это вообще тебе понимать ни к чему. Ты о своих беспокойся. А то ты уже ведёшь запись на щенков... Я-то думаю, к кому такая очередь.... а это к "тутилованной" Верте за щенками...Хочу тебя успокоить. Моим щенкам только исполнилось 2 месяца. И прививку вторую мы ещё не сделали. А без прививок я их не продаю... Так что никто от них не отказывался. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да всё правильно... ни чета 8-ми летнему кобелю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ksany,
Lira, Все очень просто: Когда не хватает аргументов, переходят на личности (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Во-первых тыкать мне не надо. Во-вторых, это оказывается очередь к вашим "редким" щенкам, которые уже проданы и все мы их рекламируем. Когда у человека все хорошо и все продано, он не будет свой товар запихивать везде. Ибо его уже нет. Вы сильно преувеличиваете интерес к вашим собакам. Мне до них АБСОЛЮТНО все равно. Фил и так мало, поэтому не вижу конкуренции в щенках. Как вела запись так и буду. Второй раз мне припоминаете то что веду запись, видимо задело.
Вы же сами писали что давайте жить дружно. Что-то я не увидела поздравления победителй монопородки в Ростове. Зато плакались как же вас не любят и собак вашего разведения. Очень ваша речь напомнила "плачь Ярославны". Зато явно вижу все эти тирады для пиара вашего помета. Удачи в продаже проданных щенков. Вы прям как Чичиков. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Согласна! Вот именно поэтому и кинулись все на юлианну-Мареллу! Даже знаем, для чего это было сделано, и кто кого просил об этом. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 10.05.2010 в 13:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Значит есть чему ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
До "Вы" надо дорасти... (ну не годами, конечно...) .
Цитата:
![]() Интересно, куда я "запихнула свой товар"??? За речью следи. Цитата:
![]() Цитата:
Меня это не задело, меня это рассмешило! Не понимаешь, что ли? Да куда уж... Цитата:
Ты ничего не путаешь? Я буду плакать из-за того, что меня кто-то не любит??? Или моих собак??? Хахахахахахахаха!!!Наивная ты девочка! Хочу написать тебе кое-что: "Спасибо всем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше! Спасибо всем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кому я безразлична - Вы нужны для массовки!" Подумай, к кому относишься ты и тебе подобные... И как такие меня закалили... |
||||
Последний раз редактировалось Esenya; 10.05.2010 в 14:11. |
|||||
![]() |