PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.05.2010, 14:10   Прямая ссылка на это сообщение #6601
Esenya
Местный

Отправить сообщение для Esenya с помощью Skype™

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Значит есть чему
Умора!
Esenya вне форума  

Старый 10.05.2010, 14:13   Прямая ссылка на это сообщение #6602
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
жесть... Я и не подозревала, что ты наивна, как дитя...
Ага, как и те фотки с двумя кобелями... конечно на строившейся даче...
Esenya вне форума  
Старый 10.05.2010, 14:22   Прямая ссылка на это сообщение #6603
emeraude
Местный

emeraude emeraude вне форума
Местный

Дело не в разнице возраста, а в воспитании!!! Мы с вами не подружки и на ты не переходили! А все остальное сказанное вами только лишь словоблудство. Все одно и тоже. Ничего новенького. Удачи, ожидайте, продавайте. И желаю вам быть добрее, веселее, богаче. Только не плачьте.
emeraude вне форума  
Старый 10.05.2010, 14:23   Прямая ссылка на это сообщение #6604
Lira
Местный

Отправить сообщение для Lira с помощью MSN

Lira Lira вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
Угу...Вот в Ростове,например...Всего семь тыщщ...

http://www.avito.ru/items/rostov-na-...chenki_3858017

Считаю на редкость глупым и неэтичным обсуждение, кто и почем щенков продает. Заводчик может и просто подарить, может продать дешевле-дороже, а может и вовсе отказать. Его, заводчика, дело....
Светик, как всегда не в бровь, а в глаз! Меня лично и многих заводчиков, владельцев питомников такой вопрос никогда не волновал, кто по чем кого и кому продает или дарит, и лишь только одного форумчанина этот вопрос сильно взволновал:

Цитата:
Сообщение от Esenya Посмотреть сообщение
Хотя у "породников" скоро родятся Элитные щенки, а потом ещё вязка через месяц... Ждите... и стОят там "элитные" всего-то 20 тыс. (заметьте, рублеееей) А из Воронежа привозят элитных по пятнашке...
ВотЬ, теперь есть ссылочка на этом форуме еще на более дешевых щеночков, но уже в Ростове , если кому надо...
И осмелюсь еще раз напомнить, что в Воронеже пристраивается очень умная, красивая тигровенькая девочка фила-найденыш. Девочке около года или чуть больше. Но только в добросовестные руки и не в "cвинарник".
К сожалению, происхождения не знаем, так как клейма нет, а местные владельцы фила все "чахнут" над своими питомцами и даже мысли не допускают об их потерях , выбрасываниях на улицы и устройстве в питомники . Но, в связи с возможностью собаки попасть в "свинарник" обязательно поедем смотреть условия проживания питомца.
Откуда животное - не знаем. Возраст приблизительный 1 год.Охранник прекрасный, чистоплотная, понимающая.
Если достойных ручек не найдется, то человек, у которого сейчас проживает эта собака и еще 3 своих, оставит ее себе.
Lira вне форума  
Старый 10.05.2010, 14:38   Прямая ссылка на это сообщение #6605
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Цитата:
Лисица,
Согласна! Вот именно поэтому и кинулись все на юлианну-Мареллу!
Даже знаем, для чего это было сделано, и кто кого просил об этом.
Понятия не имею кто такая Юлианна . Фил очень люблю . Собаки своеобразные но уж если ты увидишь красоту и своеобразный характер этих собак то остаться равнодушным к ним нельзя.
И тут натыкаюсь на фотки "неотеничного" щеночка сфотографированного в жутком месте на фоне грязной футболки - которой давно пора вымыть пол на котором стоит этот щенок. Меня чуть не стошнило.

Филисты , неужели вы не понимаете, что человек зашедший на форум, тот который неравнодушен породе, увидев подобное , навсегда потеряет интерес к этим собакам. Именно потому, что не захочет находиться в тусовке "Грязных футболок".
Собаки благородные и требуют соответствующего содержания и отношения, но тех, кто так содержит собак надо не только игнорировать. Такие люди не должны заниматься собаками , тем более их разводить. Нет денег на достойное содержание- раздай собак.

А когда человек не стесняется на международном форуме показаться в таком виде, показать место содержания собак , постель с бельем залитым коричневой субстанцией, щенка - "недокормыша" и "недогулыша". И считает это нормой. И не надо рассказывать сказок про "фильское седло" Там просто у собачки спинка прогибается от слабости , на фотке в движении задние выворачиавются коленкой внутрь. Я ни когда в жизни у самых рахтитков не видела такой плоской пясти.

Господа филисты - не позволяйте так позорить свою породу!!

Если я не ошибаюсь, эта дама угрожала одной из форумчанок??

Мне передали, что она пыталась угрожать мне.
И вы с этим общаетесь ????? Вам самим то не удивительно?

Старый 10.05.2010, 15:09   Прямая ссылка на это сообщение #6606
Mafia
Заблокирован

Mafia Mafia вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
Ир привет! А случайно этого тоя не держал на поводке французский бульдог из Брюсселя, который скоро переезжает во Францию, и общается с нами посредством волшебного шара????? Очень похоже!!!!!
я плакаль
Mafia вне форума  
Старый 10.05.2010, 15:38   Прямая ссылка на это сообщение #6607
Lira
Местный

Lira Lira вне форума
Местный

Цитата:
Здорово Вы всё понимаете! Только ошибаетесь, желающая была только Вы одна!
Все верно, я так и написала:

Цитата:
Я так понимаю, что данное обращение адресовано мне, так как больше желающих "поиграть" с черным окрасом не было.
Где ошибку усмотрели?

Цитата:
Вернитесь и прочтите ещё раз моё сообщение, я никого не назвала, Вы сами себя озвучили. Другие оказались умнее - молчат.
Другие - это кто? Раскройте страшную тайну, известную только Вам, так как Вы сами же написали:
Цитата:
желающая была только Вы одна!
И что же эти желающие не повязались? Кто им помешал?

Цитата:
Я и сама могу выложить, что Юра готов был повязать Вашу суку, и просил Вам об этом передать, потому чо у него не было доступа в интернет.
Поверьте, Вы были не первой, кто мне сообщил об этом А готовых повязать моих сук (наверное, не только моих) много и в России и за ее пределами.

Цитата:
НО!!! Это не Вы не решились повязать, а Юра не стал вязать под щенков, потому что Ваши щенки ему не нужны в качестве расчёта за вязку.
Нынешнее положение дел показывает, что Ваши щенки ему тоже не нужны.

Цитата:
А деньгами Вы не могли расчитаться, объяснив, что в Воронеже щенки очень плохо продаются и по низкой цене.
Все правильно... Помет Глории Стеллы Фортуны был продан до 3,5 месячного возрасте в количестве 9 штук . Первые 2 щенка уехали на ПМЖ к своим владельцам в 1,5 месяца .
С момента первой публикации фотографий щенков на фотофилафоруме еще 4 щенка были "забронированы" , а остальные реализовывались по ходу.
Реализовался помет в пределах 25-30 тысяч рублей. Для данного помета цена очень снисходительная да и темпы реализации невысокие.
Правда до сих пор телефон не смолкает, звонят с разных регионов СНГ по щенкам, но это уже отдельная песня.
А про расчет деньгами за вязку см. ниже.

Цитата:
Хахахахахаха.....А когда Вы к нему обращались, Вы этого не знали? И в начале Вас это не смутило, а когда получили отказ, то смутились???
Очень интересно наблюдать, как Вы переворачиваете факты, "обрастая" своими домыслами и предположениями.
Разговор с владельцем кобеля был конфидициальным, только между мной и им. Вы при разговоре не присутствовали, но Вас так волнуют все детали нашего с ним общения...
Возможно огорчу, сказав, что Юрий не отказывал в вязке , я сама решила подумать над условиями , вообщем думала-думала и передумала , так как первостепенным было то, что
Цитата:
кобель на тот момент был уже в досточно приличном возрасте и не развязанный. Меньше всего хотелось просто свозить на экскурсию в Москву собаку. Дорога не ближняя - более тысячи км туда и обратно.
А потом, так как кобель не вязался, то соответственно потомства от него никто не видел.Даже сейчас, чтобы говорить что-то точное и реальное о Вашем помете, и о Бено как о производителе, надо довести помет до взрослого состояния. Хотя, 4 щенка - это не количество для оценки производителя, призводительницы и их сочитаемости. Щенки все хорошенькими рождаются, так бы и тискал и умилялся ими.
В то же время, была и есть масса представителей породы в России и в ближнем зарубежье проверенных по потомству, имеющих не одно взрослое поколение от разных сук и зарекомендовавших себя, как высокоплеменные препотентные производители. Потому шансов "предсказать" будущее потомство больше. Судьбу испытывать не стали и отправились к одному из таких производителей. Очень довольны.
Lira вне форума  
Старый 10.05.2010, 16:47   Прямая ссылка на это сообщение #6608
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
Понятия не имею кто такая Юлианна .
Может быть.
Цитата:
Фил очень люблю . Собаки своеобразные но уж если ты увидишь красоту и своеобразный характер этих собак то остаться равнодушным к ним нельзя.

Цитата:
Филисты , неужели вы не понимаете, что человек зашедший на форум, тот который неравнодушен породе, увидев подобное , навсегда потеряет интерес к этим собакам. Именно потому, что не захочет находиться в тусовке "Грязных футболок".
Я думаю немного по-другому. В том месте, где мне не нравится содержание и кондиция собак, я никогда не приобрету щенка. Только и всего. Но если я неравнодушна к породе, я найду в другом достойном месте и такого, который будет соответствовать моим требованиям.
Цитата:
Собаки благородные и требуют соответствующего содержания и отношения, но тех, кто так содержит собак надо не только игнорировать. Такие люди не должны заниматься собаками , тем более их разводить. Нет денег на достойное содержание- раздай собак.
Я полностью с Вами согласна, что собаки благородные и требуют соответствующего содержания и отношения к ним. Тогда одно не понятно: если у Юли всё так плохо, то куда смотрели породники, когда продавали собаку Юле? Куда они смотрели, когда повезли на вязку суку, когда актировали щенков? Вы посмотрите, как хорошо писали; и достойно выращенные и роскошные щенки, и ведь только хвалили... до определённого момента. Я не хочу вставать ни на чью сторону. Я хочу быть объективной.
Цитата:
Если я не ошибаюсь, эта дама угрожала одной из форумчанок??

Мне передали, что она пыталась угрожать мне.
Этого мне неизвестно.
Esenya вне форума  
Старый 10.05.2010, 17:06   Прямая ссылка на это сообщение #6609
Lira
Местный

Lira Lira вне форума
Местный

Цитата:
Вам не дали её испытать. Если бы Юра согласился вязать за щенков, бегали бы сейчас у Вас щенки от Бено.
Ой, извините, пропустила данную Вашу цитату, хотя, частично я уже ответила на нее в предыдущем посте.
Вообще, Вы зря так, про "не дали ее испытать". Если Вы подразумеваете черный окрас, то возможность его получения у меня была еще очень давно и не от одного кобеля. Владельцы производителей писали и присылали фото своих потенциальных женихов. Но понимаете, еще в те далекие времена, меня смущал тот факт, что черные фила были завезены в Россию, в Украину, получены пометы черных щенков, но... дальшейшего развития окрас в породе не получил. Владельцы сук не ринулись вязаться с черными кобелями, "обогащая" породу окрасом. Видно были на то причины. Но, пока сам через это не пройдешь, правды не узнаешь, а потому,
не спорю, что за щенка ( щенков ) я бы еще повязала одну из собак питомника с неразвянным черным производителем за тысяча с лишнем километров. А уж если быть откровенной до конца, то многолетний опыт в кинологии подсказывает , что нередко (нередко, но не всегда!) отказ от вязки своего производителя за щенка (щенков) бывает еще и по причине неуверенности в препотентности производителя и производимом им потомстве ( Вы ведь за деньги вязались?), владелец кобеля как бы перестраховывается на случай рождения "нерадивого" поголовья, ответственность за которое всегда можно легко с себя снять, перекинув ее на производительницу помета. А что - легко и удобно, сам щенка (щенков) с данного помета не реализовываю, а потому, если что - все претензии к заводчику. Очень удобная позиция. И это довольно серьезный повод для владельца племенной суки призадуматься.
Ира, владелец Маурицио для Тигровой Коллекции Рерити, пошла на такие условия, хотя в акте была оговорена возможность проплаты вязки деньгами , но по факту рождения щенков. Дальнейшие обсуждения оставили до момента рождения помета, условия вполне приемлемые и меня устраивали. А знаете почему? Потому, что Маурицио уже давно зарекомендовал себя, как препотентный кобель в породе, производящий высококлассное поголовье с разными суками "в себя".
На первых этапах увлечения породой, я ездила в Киев в "Кадетский Гай" со своей первой собакой на вязку. Владелец кобеля вязал Амиго за щенков, хотя всегда оставлял возможность суке расчитаться деньгами - все на выбор и после щенки. Пропустовала собака - повторный приезд на вязку по желанию владельца, а никак не обязаловка. У меня так и получилось - в первый раз Багира пропустовала. По собственному желанию поехали во второй раз, так как знали, что причина пустовки не в кобеле, который до Багиры и после нее "воспроизводил" щенков. За алиментами владелец Амиго приезжал сам.
Я своих кобелей - азиатов и фила всегда вязала по желанию владельцев сук - за щенков или деньги, так как заведомо знала, на что они "способны".
Все зависит от целей владельцев кобелей и сук. Некоторые владельцы сук сами предпочитают расплачиваться деньгами , а не щенками, чтобы иметь возможность лучшего щенка с помета оставить себе.
Это к Юрию не относится, и истинных причин, почему он не согласился на щенков, я озвучивать не собираюсь, так как повторюсь, что общение между нами было сугубо личным.

Цитата:
А Вы были бы счастливы, судя по тому, что первый раз, когда к нему просились, аж фотку чужой суки прислали... Это наводит на мысли....
Опять Ваши домыслы. Мы с Юрием на эту тему общались и прекрасно поняли друг друга.
Но Вас не перестает волновать вопрос минувшей давности, кто кому и что пересылал или не пересылал. Хотя, все это чисто личное и Вас не касалось ни коим боком.
Я не присылала Юрию фотку чужой собаки, а прислала ссылку на сайт, на котором помимо моей собаки была размещена и другая собака. Вот и возникла неувязочка, хотя я бы в данном случае откровенно написала бы, что по присланной ссылке увидела собаку другого владельца. И никаких подковырок в этом не было.
Lira вне форума  
Старый 10.05.2010, 17:06   Прямая ссылка на это сообщение #6610
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Где ошибку усмотрели?
Вы невнимательно читаете. Немного ниже есть пост, в котором я исправила ошибку.
Цитата:
Другие - это кто? Раскройте страшную тайну, известную только Вам
Неужели Вы не знаете? С Вами не поделились информацией? Ну я тоже их называть не буду. Я и Вас не называла, если помните, то Вы сами себя озвучили.
Цитата:
И что же эти желающие не повязались? Кто им помешал?
Потому, что Юра отказал в вязке.
Цитата:
Нынешнее положение дел показывает, что Ваши щенки ему тоже не нужны.
Вы абсолютно правы! Мы вязку осуществляли за деньги! У него ещё молодой кобель, ему рано брать себе собаку. Это он так считает. Чуть позже обязательно возьмёт. У меня. От своего Бено.
Цитата:
Все правильно... Помет Глории Стеллы Фортуны был продан до 3,5 месячного возрасте в количестве 9 штук
Вот это никого не интересует. Я не продаю щенков в 1,5 месяца.
Цитата:
Разговор с владельцем кобеля был конфидициальным, только между мной и им. Вы при разговоре не присутствовали, но Вас так волнуют все детали нашего с ним общения...
Вы уверены? А может Вы с Юрой разговаривали, когда он у меня в гостях был?
Цитата:
Возможно огорчу, сказав, что Юрий не отказывал в вязке , я сама решила подумать над условиями , вообщем думала-думала и передумала ,
Нет, Вы меня абсолютно не огорчите! Потому что он не отказал бы Вам, если бы у Вас нашлись деньги на вязку. Себе щенка от Вашей суки не возьмёт, а продавать алиментов ему некогда. Поэтому Вы и "передумали"... А жаль. Я была бы очень рада, если бы чёрных филок становилось больше!
Цитата:
кобель на тот момент был уже в досточно приличном возрасте и не развязанный.
Вы первый раз обратились к нему на вязку, когда ему было 2 года. А второй раз - когда ему было 3,5 года. Где Вы усмотрели "достаточно приличный возраст"?
Esenya вне форума  
Закрытая тема

Метки
бразильский фила, фила бразилейро