Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2010, 14:10 | #6601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2010, 14:13 | #6602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2010, 14:22 | #6603 | |||
|
||||
Местный
|
Дело не в разнице возраста, а в воспитании!!! Мы с вами не подружки и на ты не переходили! А все остальное сказанное вами только лишь словоблудство. Все одно и тоже. Ничего новенького. Удачи, ожидайте, продавайте. И желаю вам быть добрее, веселее, богаче. Только не плачьте.
|
|||
10.05.2010, 14:23 | #6604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И осмелюсь еще раз напомнить, что в Воронеже пристраивается очень умная, красивая тигровенькая девочка фила-найденыш. Девочке около года или чуть больше. Но только в добросовестные руки и не в "cвинарник". К сожалению, происхождения не знаем, так как клейма нет, а местные владельцы фила все "чахнут" над своими питомцами и даже мысли не допускают об их потерях , выбрасываниях на улицы и устройстве в питомники . Но, в связи с возможностью собаки попасть в "свинарник" обязательно поедем смотреть условия проживания питомца. Откуда животное - не знаем. Возраст приблизительный 1 год.Охранник прекрасный, чистоплотная, понимающая. Если достойных ручек не найдется, то человек, у которого сейчас проживает эта собака и еще 3 своих, оставит ее себе. |
|||
10.05.2010, 14:38 | #6605 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
И тут натыкаюсь на фотки "неотеничного" щеночка сфотографированного в жутком месте на фоне грязной футболки - которой давно пора вымыть пол на котором стоит этот щенок. Меня чуть не стошнило. Филисты , неужели вы не понимаете, что человек зашедший на форум, тот который неравнодушен породе, увидев подобное , навсегда потеряет интерес к этим собакам. Именно потому, что не захочет находиться в тусовке "Грязных футболок". Собаки благородные и требуют соответствующего содержания и отношения, но тех, кто так содержит собак надо не только игнорировать. Такие люди не должны заниматься собаками , тем более их разводить. Нет денег на достойное содержание- раздай собак. А когда человек не стесняется на международном форуме показаться в таком виде, показать место содержания собак , постель с бельем залитым коричневой субстанцией, щенка - "недокормыша" и "недогулыша". И считает это нормой. И не надо рассказывать сказок про "фильское седло" Там просто у собачки спинка прогибается от слабости , на фотке в движении задние выворачиавются коленкой внутрь. Я ни когда в жизни у самых рахтитков не видела такой плоской пясти. Господа филисты - не позволяйте так позорить свою породу!! Если я не ошибаюсь, эта дама угрожала одной из форумчанок?? Мне передали, что она пыталась угрожать мне. И вы с этим общаетесь ????? Вам самим то не удивительно? |
|||
10.05.2010, 15:09 | #6606 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.05.2010, 15:38 | #6607 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что же эти желающие не повязались? Кто им помешал? Цитата:
Цитата:
Цитата:
С момента первой публикации фотографий щенков на фотофилафоруме еще 4 щенка были "забронированы" , а остальные реализовывались по ходу. Реализовался помет в пределах 25-30 тысяч рублей. Для данного помета цена очень снисходительная да и темпы реализации невысокие. Правда до сих пор телефон не смолкает, звонят с разных регионов СНГ по щенкам, но это уже отдельная песня. А про расчет деньгами за вязку см. ниже. Цитата:
Разговор с владельцем кобеля был конфидициальным, только между мной и им. Вы при разговоре не присутствовали, но Вас так волнуют все детали нашего с ним общения... Возможно огорчу, сказав, что Юрий не отказывал в вязке , я сама решила подумать над условиями , вообщем думала-думала и передумала , так как первостепенным было то, что Цитата:
|
||||||||
10.05.2010, 16:47 | #6608 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этого мне неизвестно. |
|||
10.05.2010, 17:06 | #6609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще, Вы зря так, про "не дали ее испытать". Если Вы подразумеваете черный окрас, то возможность его получения у меня была еще очень давно и не от одного кобеля. Владельцы производителей писали и присылали фото своих потенциальных женихов. Но понимаете, еще в те далекие времена, меня смущал тот факт, что черные фила были завезены в Россию, в Украину, получены пометы черных щенков, но... дальшейшего развития окрас в породе не получил. Владельцы сук не ринулись вязаться с черными кобелями, "обогащая" породу окрасом. Видно были на то причины. Но, пока сам через это не пройдешь, правды не узнаешь, а потому, не спорю, что за щенка ( щенков ) я бы еще повязала одну из собак питомника с неразвянным черным производителем за тысяча с лишнем километров. А уж если быть откровенной до конца, то многолетний опыт в кинологии подсказывает , что нередко (нередко, но не всегда!) отказ от вязки своего производителя за щенка (щенков) бывает еще и по причине неуверенности в препотентности производителя и производимом им потомстве ( Вы ведь за деньги вязались?), владелец кобеля как бы перестраховывается на случай рождения "нерадивого" поголовья, ответственность за которое всегда можно легко с себя снять, перекинув ее на производительницу помета. А что - легко и удобно, сам щенка (щенков) с данного помета не реализовываю, а потому, если что - все претензии к заводчику. Очень удобная позиция. И это довольно серьезный повод для владельца племенной суки призадуматься. Ира, владелец Маурицио для Тигровой Коллекции Рерити, пошла на такие условия, хотя в акте была оговорена возможность проплаты вязки деньгами , но по факту рождения щенков. Дальнейшие обсуждения оставили до момента рождения помета, условия вполне приемлемые и меня устраивали. А знаете почему? Потому, что Маурицио уже давно зарекомендовал себя, как препотентный кобель в породе, производящий высококлассное поголовье с разными суками "в себя". На первых этапах увлечения породой, я ездила в Киев в "Кадетский Гай" со своей первой собакой на вязку. Владелец кобеля вязал Амиго за щенков, хотя всегда оставлял возможность суке расчитаться деньгами - все на выбор и после щенки. Пропустовала собака - повторный приезд на вязку по желанию владельца, а никак не обязаловка. У меня так и получилось - в первый раз Багира пропустовала. По собственному желанию поехали во второй раз, так как знали, что причина пустовки не в кобеле, который до Багиры и после нее "воспроизводил" щенков. За алиментами владелец Амиго приезжал сам. Я своих кобелей - азиатов и фила всегда вязала по желанию владельцев сук - за щенков или деньги, так как заведомо знала, на что они "способны". Все зависит от целей владельцев кобелей и сук. Некоторые владельцы сук сами предпочитают расплачиваться деньгами , а не щенками, чтобы иметь возможность лучшего щенка с помета оставить себе. Это к Юрию не относится, и истинных причин, почему он не согласился на щенков, я озвучивать не собираюсь, так как повторюсь, что общение между нами было сугубо личным. Цитата:
Но Вас не перестает волновать вопрос минувшей давности, кто кому и что пересылал или не пересылал. Хотя, все это чисто личное и Вас не касалось ни коим боком. Я не присылала Юрию фотку чужой собаки, а прислала ссылку на сайт, на котором помимо моей собаки была размещена и другая собака. Вот и возникла неувязочка, хотя я бы в данном случае откровенно написала бы, что по присланной ссылке увидела собаку другого владельца. И никаких подковырок в этом не было. |
|||
10.05.2010, 17:06 | #6610 | ||||
|
|||||
Местный
|
Вы невнимательно читаете. Немного ниже есть пост, в котором я исправила ошибку.
Неужели Вы не знаете? С Вами не поделились информацией? Ну я тоже их называть не буду. Я и Вас не называла, если помните, то Вы сами себя озвучили. Потому, что Юра отказал в вязке. Вы абсолютно правы! Мы вязку осуществляли за деньги! У него ещё молодой кобель, ему рано брать себе собаку. Это он так считает. Чуть позже обязательно возьмёт. У меня. От своего Бено. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||