Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2010, 17:22 | #6611 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МАМАДАРАГАЯ... Это владелец племенной суки должен призадуматься, куда потом щенков продавать. Цитата:
Хочу добавить, что есть владельцы кобелей, которые вяжут только под щенков. |
||||
Последний раз редактировалось Esenya; 10.05.2010 в 17:26. |
|||||
10.05.2010, 17:29 | #6612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А есть люди, имеющие достаточный материальный уровень, и вяжущие свою любимую девочку, за которой ухаживает "рота" прислуги потому, что хочется с щеночками поняньчиться. Маленькие все такие прелестые. За щеночками у них та же "рота" ухаживает, а владельцы умиляются ими. Изрядно вложившись в потомство и наигравшись с ним, дарят своим знакомым без задней мысли с таким же достатком. А те " чахнут" над своей собакой и мысли о выкидывании собаки не держат. Описываю из личного опыта, своим покойным азиатом вязала девочку довольно богатого и влиятельного человека в нашем городе, который нанимал ветеринаров, не говоря об имеющейся "роте" прислуге и для принятия родов и выхаживания щенков. Один щенок с помета был оставлен у владельца суки, а остальные раздарены в своем кругу. Все живы и здоровы, на улицы не выкинуты и по приютам не распределены. К моему тою на вязку приходят люди с собаками, чтобы потом щенков подарить своим близким и друзьям. |
|||
10.05.2010, 17:38 | #6613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Продолжайте, продолжайте... Ваши перлы сегодня всем настроение подняли. Ну о тое я и речь не веду... Лично мне даже дарёный не нужОн! |
|||
10.05.2010, 18:35 | #6614 | ||||
|
|||||
Местный
|
Весь форум перерывать не стану.
Цитата:
Но разведение в зоотехнии не подразумевает передачу исковерканной информации касательно событий, происходящих или не произошедших в жизни других питомников. Особенно, когда свидетелем этих событий не являешься. Такой интузиазм в Вашем разведении напоминает общение между бабушками близ своего подъезда, которым от нечего делать, приятно выдвигать несуществующие гипотезы, обговаривать их, а потом выдавать в общество за "чистую монету". Я надеюсь, что Вы меня поняли, и теперь, как Вы правильно подметили, будете заниматься только разведением. Цитата:
Повторюсь специально для Вас, надеюсь, что больше этого делать не придется: Цитата:
Мои фотографии тоже делает дочь, а я в это время ставлю щенков в стойку.[/QUOTE] Очень приятно. А у меня сын ставит собачек в стойку, а я фотографирую Цитата:
вырванных фотографиях с филафорума живут в квартире, да и дача их далека от такого бардака . Собак туда изредка вывозят , чтобы дать им возможность вдоволь набегаться по большому огороженному участку, владельцы не переехали туда жить. Сколько можно мусолить одно и тоже? И так всем все ясно и понятно. Надеюсь, что больше возвращаться к этой теме не будем. |
||||
10.05.2010, 18:49 | #6615 | |||
|
||||
Местный
|
Грубить не надо. Поспокойнее, старайтесь тактично вести беседу. Вам оппонент сделал правильное замечание.
Цитата:
|
|||
10.05.2010, 19:09 | #6616 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно, не надо "перерывать". Какие-то у Вас фразы: "перерывать" "вырванные фотографии с филафорума"... Вы что, по жизни только "рвёте и роете? Нормальным русским языком нельзя говорить? Ну допустим, фотографии ВЗЯТЫ на филафоруме, о чём и было сказано под фотографиями.
Цитата:
Цитата:
Ничего не могу сказать про Ваши фотографии... Этого искусства я не видела. Да честно говоря, мне всё равно, кто у Вас фотографирует, а кто ставит. Цитата:
А разведением я и так занимаюсь, без Вашего согласия. И не только разведением! Самое правильное будет - встречаться с Вами на выставках. Эксперты всё рассудят! Ну так и не возвращайтесь! Так ведь нет, всё ещё возвращаетесь и возвращаетесь... Я ведь Вас не приглашаю со мной дискутировать. Вы мне не интересны ни как заводчик, ни как собеседник... |
|||
10.05.2010, 19:14 | #6617 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну собак Вашего разведения может и нет... Только это не значит, что фил мало. |
|||
10.05.2010, 20:01 | #6618 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, Ир, ты вообще помнишь, что, когда и кому ты говоришь\пишешь? А то читаю - удивляюсь.
|
|||
10.05.2010, 20:30 | #6619 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плиз, укажите конкретно, а каком месте я написала, что владелец кобеля должен реализовывать МНЕ щенков? Цитата:
Н-да... жесть. Вы опять додумывать стали, я такого не писала и даже намека на это не давала. Цитата:
А потом, Вы сами же ответили: Цитата:
Наверное, еще ни на одном форуме так публично " не пытал " владелец одного питомника владельца другого почему он повязал свою суку с одним, а с другим кобелем Отчасти приятно столь пристальное внимание к моему питомнику. Спасибо Вам за активное участие в жизни моего питомника! |
|||||||
10.05.2010, 20:39 | #6620 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Esenya;1187453]А Вы здесь за всех лезете заступаться? Я смотрю Вам очень хочется со мной поговорить.
Ой, а как Вам-то хочется!!! Доказательства на n-количество страниц, да все про моих собак. Цитата:
Смею задать не скромный вопрос, а куда они подевались-то? |
|||