Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2010, 20:43 | #6621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.05.2010, 21:22 | #6622 | |||||
|
||||||
Местный
|
[QUOTE=Esenya;1187164]
Вы так быстро строчите, не успеваю за Вами. Цитата:
Цитата:
А тот, кто еще хотел осуществить такую вязку, если Вы не желаете раскрывать эту персону из-за этических соображений, я думаю сам объявится. Я тоже многим отказывала в вязках и не я одна. На то были разные причины. Цитата:
И правильно делаете! Самый оптимальный возраст для продаж с 3-х месяцев. В ряде стран кинологические организации позволяют заводчикам осуществлять продажи поголовья с этого возраста. В России по правилам РКФ с 1,5 месяцев. Цитата:
Цитата:
|
|||||
10.05.2010, 23:54 | #6623 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
У меня нет массы пород, но это не значит, что я не знаю о заворотах у большинства молоссов. Про гидроцефалию у карликовых пород. Про ДТС у ааще караул скольких пород. Могу перечень длинный составить, но ведь и без того понятно, да? Цитата:
Цитата:
Ну и остаётся в силе предложение: "И Вы можете создать отдельную тему выложить эти фоты и спросить разных людей- кинологов , экспертов, разведенцев и пусть они Вам скажут, что я ошибаюсь и собака эталон породы и здоровья." Его же никто не снял, правильно? Цитата:
Цитата:
|
|||||
11.05.2010, 00:06 | #6624 | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Местный
|
Иех, быстро кончился отпуск смотрителя заповедника.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Басни это плохо. Я же, помнишь, тебе рассказывала как разговаривают на выставках с владельцами щенков-конкурентов? Я кстати выяснила подробно. Представляешь, подходят и говорят: чё вы пришли? Вам тут ловить нечего. Хорошо, что люди не сильно внушаемые. Собака выставляется. Удачно. А ведь могли завязать навовсе. Как сказала уважаемая Мафия – за такое и в морду можно схлопотать. Нада непременно бить морду людям, использующим такие ходы. Согласна? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, ну я понимаю, что щенок тигровый это видно. А вот «на охрану» - это качество в каком возрасте рассмотреть можно? Не, я понимаю, что главное «раздуть», а там кривая выведет. Но ведь последствия то куда девать? Цитата:
Цитата:
Не убедила? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало – много. Весьма относительные понятия. Я бы не была так категорична. ЗЫ: прошу прощения, за многабукофф. Надолго брала отпуск от ветки. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Laro; 11.05.2010 в 00:15. Причина: очепятки |
|||||||||||||||||||
11.05.2010, 00:19 | #6625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2010, 00:47 | #6626 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya,
Знаешь...Не, я понимаю, что шашка - это твое главное оружие на сегодняшний день, но и тем не менее....Я с Юрой знакома, причем достаточно давно. И я не поверю, что он дал тебе позволение говорить от своего имени...Может спрашивал совета, может...Но что бы вот так...Разглашать подробности переговоров с владельцами сук...Ему бы тебе следовало " спасибо" сказать, ибо вряд ли кто захочет теперь иметь с ним дело...Хоть за деньги, хоть за что...Зачем подставила то?? |
|||
11.05.2010, 01:08 | #6627 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Катя,вы же такая умная все про всех знаете! Купленные у меня почти все собаки за исключением одной! И тыкать мне не надо.Сначала пишете все так красиво,хвалите,а потом 10тонн помоев на голову,и с вас со всех как с гуся вода,ведь не у всех в админах подружки имеются!!!С вашейстороны можно хамить,делать что угодно и знать что за это бан не получишь,а если человек будет отвечать на ваше хамство то ему сразу бан на месяц или на совсем! здорово не правда ли? |
|||
11.05.2010, 01:17 | #6628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2010, 01:20 | #6629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне уже не сложно себя цитировать, привыкла : Цитата:
Даже на данный момент, оставленные Вами 4 щенка от Бено не позволяют сделать выводы о кобеле, как о производители, в виду того, что была оставлена только часть поголовья (а лучшая или худшая это уже только Богу известно) , которое еще надо довести до взрослого состояния. Сколько Вы оставляете щенков в своих пометах - это Ваше дело, хоть всех уничтожайте. Кстати, все тоже самое относится и к сукам, когда мы рассматриваем их в качестве производительниц |
|||
11.05.2010, 01:20 | #6630 | |||
|
||||
Местный
|
Ага...
Я не буду больше иносказательной, я прямо спрошу...Не подскажешь,за какие такие "заслуги" ты у " Пес и Кот" в черных списках пребываешь?? Не могу сказать, что отношусь нежно к данному форуму, но вот в этом вопросе у них не отнять. Жаль, что так поздно информация появилась. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 11.05.2010 в 01:28. |
||||