PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.05.2010, 02:59   Прямая ссылка на это сообщение #6641
юлианна-Марелла
Местный

Отправить сообщение для юлианна-Марелла с помощью Skype™

юлианна-Марелла юлианна-Марелла вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Уважаемая, Вы извините, конечно, но Вы у владельца данных собак спросили разрещение разместить фотографии его животных именно на этом форуме?
А вы у меня разрешения спрашивали,когда помоями обливали вместе со своей дружной компанией?Нет,не спрашивали!

Старый 11.05.2010, 03:11   Прямая ссылка на это сообщение #6642
Lira
Местный

Отправить сообщение для Lira с помощью MSN

Lira Lira вне форума
Местный
Отправить сообщение для Lira с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от юлианна-Марелла Посмотреть сообщение
А вы у меня разрешения спрашивали,когда помоями обливали вместе со своей дружной компанией?Нет,не спрашивали!
Вы о чем ?
Lira вне форума  
Старый 11.05.2010, 03:21   Прямая ссылка на это сообщение #6643
юлианна-Марелла
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Лисица
;
Филисты , неужели вы не понимаете, что человек зашедший на форум, тот который неравнодушен породе, увидев подобное , навсегда потеряет интерес к этим собакам. Именно потому, что не захочет находиться в тусовке "Грязных футболок".
Собаки благородные и требуют соответствующего содержания и отношения, но тех, кто так содержит собак надо не только игнорировать. Такие люди не должны заниматься собаками , тем более их разводить. Нет денег на достойное содержание- раздай собак.

щенка - "недокормыша" и "недогулыша". И считает это нормой. И не надо рассказывать сказок про "фильское седло" Там просто у собачки спинка прогибается от слабости , на фотке в движении задние выворачиавются коленкой внутрь. Я ни когда в жизни у самых рахтитков не видела такой плоской пясти.

Господа филисты - не позволяйте так позорить свою породу!!
Ой,как здорово вы общаетесь!А еще Администратор!!! Общаться с вами у меня тоже нет ни малейшего желания! Потому,что,Администратор должен за порядком на форуме следить,а не грязью из ведра поливать когда подружки попросят! На счет того,что,вы пишете,если нет денег раздай,я вам вот что отвечу Вы у меня что,в кошельке лазили,что выводы такие делаете?Посебе людей не судят!!! На счет того ,что,у моего щенка спина от слабости прогибается,так вы присмотритесь получше! Она у меня всегда выгуляна и накормлена! А на счет господ филистов они сами на всех грязь льют,щенков обгаживают и в личку фотографии присылают!
Старый 11.05.2010, 03:27   Прямая ссылка на это сообщение #6644
Esenya
Местный

Отправить сообщение для Esenya с помощью Skype™

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Доказательства на n-количество страниц, да все про моих собак.
Про собак Вашего разведения - да, но не про Ваших... у них есть свои владельцы.И, кстати, где Вы увидели, что на такое количество страниц-то? Мои посты можете сосчитать (которые про собак Вашего разведения).
Цитата:
Наверное, еще ни на одном форуме так публично " не пытал " владелец одного питомника владельца другого почему он повязал свою суку с одним, а с другим кобелем
Вас ещё и пытают на этом форуме? Ёлы-палы... А Вы всё опять пишите и пишите мне... Не плачьте, не надо.
Цитата:
Правильно подметили, именно 8-ми летнему, который в прекрасной форме и даст фору любому молодому. Очень разумная мысль.
Да это же здорово, чтоМаурицио в прекрасной форме! Никто ведь не против! Только вопрос был в другом. Я спросила, какой "достаточно приличный" возраст был у Бено? Специально поговорила с Юрой сейчас, и подняли почту. Вы первый раз обратились на вязку к нему, когда ему не было и 2-х лет. А до этого обращались в питомник Империо Дорадо, чтоб Булликом повязать. А потом в 3,5 года опять к Бено. Вот я назвала его возраст. Где же он такой "достаточно приличный"? А когда Вы обращались, Вы не знали, что у него нет помётов, что он не развязан?
Цитата:
Мне уже не сложно себя цитировать, привыкла
хахаха
Цитата:
В данной цитате я перечисляла причины, остановившее меня отправится к отцу Ваших щенков на вязку. Одной из причин была та, что у данного производителя не было ни одного помета на тот момент, в то время, как от другого кобеля были ранее получены высококлассные пометы от разных сук, которые уже давно выросли. Вот я и выбрала лучшее
Ну Вы сами себе противоречите. Вы ведь знали, что у него нет помётов, зачем тогда обратились?
Esenya вне форума  
Старый 11.05.2010, 03:43   Прямая ссылка на это сообщение #6645
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Laro Посмотреть сообщение
ГЫ. Позвонил человек. Хочу тигрового щенка на охрану. У Иры есть тигровые щенки на охрану? Нет, у Иры нет тигрового щенка на охрану. Вот и вся сказочка. При чём тут чёрные фила? Зачем хозяина кобеля приплетать? Особенно точно зная, что он тут не бывает? Ох уж эти сочинители. Ох уж эти PR асы. Зачем народ путать? Зачем создавать скандал на ровном месте?
Я рассказываю про человека, который звонил не тебе. А при чём здесь скандал? Я констатировала факт. А ты здесь не при чём.
Цитата:
Да, мне бабушка говорила, что гопники всех на ты по жизни называют. Мне лет 5 было. Удивлялась. Ну как так незнакомого человека на ты?
Это ты о ком о незнакомом?
Цитата:
Лукавство, высоким штилем. А по простому – бряхня.
Конечно, бряхня! Люди, не знающие породу, расспрашивают, правда ли то, что у чёрных фил психика не фильская...И правильно ли у Бено хвост крючком.
Цитата:
Вот я что думаю. На монопородной выставке ранга КЧК в породе родезийский риджбек было более 40 собак. Сколько фил было на монке ранга ЧК?
А при чём здесь монка?Фил не стало меньше от того, сколько их ходит на монки! А с такой работой НКП у нас и вообще ходить на них скоро не будут.
Цитата:
А элитными они как становятся? Ну вот я возьму чемпиона. Повяжу чемпионом и всё – элита? А если щенка подарить? Всё? Не элита? А если получицца «не очень»? Ну там окрас подкачал, ножки не здоровы. Всё равно элита?
Да возьми себе чемпиона, и вяжи с чемпионом и узнаешь, что родится. Можешь подарить потом... А может и не очень получится, здесь не угадаешь. Кто занимается разведением, тот знает, что всё бывает. Может окрас подкачает, а может ножки потом заболят, а может и крипторхом станет - да таким, что вернут! Не знаешь разве, что такое бывает?
Esenya вне форума  
Старый 11.05.2010, 03:50   Прямая ссылка на это сообщение #6646
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
Знаешь...Не, я понимаю, что шашка - это твое главное оружие на сегодняшний день, но и тем не менее....Я с Юрой знакома, причем достаточно давно. И я не поверю, что он дал тебе позволение говорить от своего имени...Может спрашивал совета, может...Но что бы вот так...Разглашать подробности переговоров с владельцами сук...Ему бы тебе следовало " спасибо" сказать, ибо вряд ли кто захочет теперь иметь с ним дело...Хоть за деньги, хоть за что...Зачем подставила то??
Не на столько ты с ним знакома. И не верь сколько хочешь, мне всё равно. Он сам совсем скоро придёт на форум. Вот и напишет всё. Даже интересно, чем я его подставила. Сказала, что он не вяжет под щенков? Он и сам тебе это скажет! Да и переживать не стОит, всё, что здесь написано - Юра знает.
Esenya вне форума  
Старый 11.05.2010, 03:55   Прямая ссылка на это сообщение #6647
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
А теперь немного из школьного курса. Слово РОТА в данной мысле было употреблено мной не в прямом , а переносном значение, так как оно было "взято" в ковычки. Исходя из контекста прочитанного, прямой смысл слова означал обслуживающий персонал
хи-хи. У меня дети школу закончили, а Вы меня будете учить? "В данной мысле" - может и в переносном. Но для единственной любимой собаки я никогда не найму "роту" обслуживаещего персонала, именно потому, что сильно люблю свою собаку. Я сама справлюсь. А если человек не в состоянии обслуживать свою собаку одну-единственную - стоит ли ему вообще её заводить?
Esenya вне форума  
Старый 11.05.2010, 04:01   Прямая ссылка на это сообщение #6648
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Да ну?!? Про "нормальный русский язык" это не ко мне, это к Юлиане - Марелле. У нее лучше получается
Ну Вам, наверное, виднее. Но переывать форум и вырывать фотографии - это Ваши слова.
Цитата:
Вообще-то, это "полезное" , было адресовано не "друзьям-породникам", а Вам персонально
Спасибо большое! Я в Ваших "полезностях" не нуждаюсь.
Цитата:
А что конкретно эксперты должны рассудить на выставках?
Действительно... Зачем эксперты на выставках?
Esenya вне форума  
Старый 11.05.2010, 04:53   Прямая ссылка на это сообщение #6649
юлианна-Марелла
Местный

Местный

Цитата:
угу...у тебя деньгов таких нету...

Имеются. Несколько еще с детсадовских времён.
дeнeг у мeня хвaтит.но в тaкой рaбочeй силe я нe нуждaюсь! А остaльныe подруги,что,рaзбeжaлись!
Старый 11.05.2010, 04:54   Прямая ссылка на это сообщение #6650
юлианна-Марелла
Местный

Местный

Цитата:
угу...у тебя деньгов таких нету...

Имеются. Несколько еще с детсадовских времён.
дeнeг у мeня хвaтит.но в тaкой рaбочeй силe я нe нуждaюсь! А остaльныe подруги,что,рaзбeжaлись?

Метки
бразильский фила, фила бразилейро